Вообщем какой то падле насолил, незнаю правда чем... Семья спокойная, ребенок тихий, жена еще спокойней... Сам не конфликтный с соседями, только с одним небольшой конфликт вышел и то мелочный... Он на этаже(на этаже 9 квартир) с рождения жил, ну и вообщем в отличии от родителей своих не бухал, а
женился и вроде живет боле мене, ну как боле мене, ремонт сделал в комнате, да в кредит взял заз сенс, а считать начал что он лучше всех живет... :-D А я приехал в 2007-м году, и живу лучше сейчас его правда, езжу на мазде и т.д. но не суть... Я никому это не распространяю и не хвастаюсь этим, ну
живу и живу, никому не мешаю. Вообщем он начал капитально завидовать, что мол он самый лучший на этаже, а я левый приехал, обжился, хату двушку замутил и т.д. После этого, начались проблемы. Провод инета перерезать начали, 9 раз перерезали, провод через окно потом пустил, как тока через окно провел,
открыть дверь на следующий день не смог, клея налили в замочную скважину. Щас объявы начались подаваться со смешными ценами, сначала квартира в бурге за 600 тыщ, потом марк 2 за 90 тыщ, и рав4 за 300 тыщ с пометкой срочно :-D Была мысль руки переломать, но не пойман - не вор. Вот как быть, поймать
за руку не могу, перерезал провод, да в замочную скважину заливал клей, когда дома не было никого... Щас вот начались со звонками всякими проблемы, а в инете еще сложней поймать. Можно было бы на кого нить другого подумать, причем не отрицаю, только вот проблема, незнаю никого не то что в районе, а
в доме то тоже... Еслиб был вариант старый враг какой то, дак и тех не было, а вдруг если и были, то за тридевять земель не поехали пакостить бы :-D
ПыСы: Понимаю многа букаф, но вот просто уже незнаю как быть....
Читал, там на вахте, ну, кран стоял, да ростовские ещё, через Вятск ехали. Балашиха, оно ведь рядом, ну и жили. Как в сказке в принципе, ипотека только, кризис. Да и собственно ротвеллер ещё, с мячиком. Аквариум говорят лучше с морской водой. А пост ну ещё сделал, сразу, главное. Как только приехали
они на поезде. И смысла особого нет, с ней разговаривать и матери чего-то доказывать, но все равно телевизор купил....
Вообщем какой то падле насолил, незнаю правда чем... Семья спокойная, ребенок тихий, жена еще спокойней... Сам не конфликтный с соседями, только с одним небольшой конфликт вышел и то мелочный... Он на этаже(на этаже 9 квартир) с рождения жил, ну и
вообщем в отличии от родителей своих не бухал, а женился и вроде живет боле мене, ну как боле мене, ремонт сделал в комнате, да в кредит взял заз сенс, а считать начал что он лучше всех живет... :-D А я приехал в 2007-м году, и живу лучше сейчас его правда, езжу на мазде и т.д. но не суть... Я
никому это не распространяю и не хвастаюсь этим, ну живу и живу, никому не мешаю. Вообщем он начал капитально завидовать, что мол он самый лучший на этаже, а я левый приехал, обжился, хату двушку замутил и т.д. После этого, начались проблемы. Провод инета перерезать начали, 9 раз перерезали, провод
через окно потом пустил, как тока через окно провел, открыть дверь на следующий день не смог, клея налили в замочную скважину. Щас объявы начались подаваться со смешными ценами, сначала квартира в бурге за 600 тыщ, потом марк 2 за 90 тыщ, и рав4 за 300 тыщ с пометкой срочно :-D Была мысль руки
переломать, но не пойман - не вор. Вот как быть, поймать за руку не могу, перерезал провод, да в замочную скважину заливал клей, когда дома не было никого... Щас вот начались со звонками всякими проблемы, а в инете еще сложней поймать. Можно было бы на кого нить другого подумать, причем не отрицаю,
только вот проблема, незнаю никого не то что в районе, а в доме то тоже... Еслиб был вариант старый враг какой то, дак и тех не было, а вдруг если и были, то за тридевять земель не поехали пакостить бы :-D
ПыСы: Понимаю многа букаф, но вот просто уже незнаю как быть....
Просверли в его стене дыру, положи пару-тройку яиц... через пару месяцев он от туда съедет