Сто лет там не была, вот вчера сходили с подружкой и её сыном. Из позитива: симпатичные белые тигрятки, я таких раньше только по ящику видела :-), обезьяны очень классные, слон, который хоботом чистит бананы 8( Никогда не думала, что он так умеет :-) В общем от животных получила массу положительной
энергии. Ещё порадовало, что на територии зоопарка очень чисто. Из отрицательного-народу много было, это хорошо. Но 80%взрослых пили пиво, как-то неприятно. Пиво же можно и дома потом попить, а тут детей столько и они наблюдают эту массовую попойку. Напрочь убило кафе-на троих заплатили почти 600
рублей. Такой редкостной гадости я очень давно не ела. Взяли шашлык (резина), по хот догу (с бумажной сосиской) и картошку фри, ну и чай. Еда не самая здоровая, но выбора не было. У них тама монополия. Ещё удивило-везде надписи "Не кормите животных", "не ставьте детей на заграждения". Нет всё равно
кормят и ставят. Наверно эти надписи не для понта были сделаны, но нет, бесполезно. Около бегемота была надпись "Осторожно, бегемот метит територию" и о, чудо, около него не ставили детей на заграждение, почему бы это? :-) В общем животные - гуд, а посетители-совсем не гуд. Зачем детям с раннего
возраста подавать такой быдло-пример?
Напрочь убило кафе-на троих заплатили почти 600 рублей. Такой редкостной гадости я очень давно не ела. Взяли шашлык (резина), по хот догу (с бумажной сосиской) и картошку фри, ну и чай. Еда не самая здоровая, но выбора не было.
а ещё все прилегающие к зоопарку улицы после воскресения завалены пустой стеклотарой и просто мусором..
а ещё там коняжки ходят по тротуарам и срут, а бабьё погонщицы за собой не убирают..
а ещё приезжие кидают свои вёдра так, что тема про мудаков просто лопнула бы..
ну не надо перегибать палку, какать все же нужно дома. А вот пивка похлебать, шашлыканского из собачки заточить, вот это как раз позволит выглядеть актуально и не выделяться.
ну тама свинина написано было :-) Хотя на заборе много чего тоже написано...Вот, кстати, если в зоопарк водят много детей, почему там такая кафешка нездоровая? Реально ребёнку нечего дать. Фаст-фуд. :-(
ИМХО, в наш зоопарк можно водить детей, разве что, для того, что б показать жестокость нашего мира и то, как нельзя относиться к животным. Да и это жестоко. Смотреть на обезумевших белых медведей, уже который год
ходящих по кругу в вырытой яме с решеткой наверху... Что может быть лучше...