Расскажите, что лучше не делать русскоговорящему пацану славянской внешности при посещении города Грозного (который в Чеченской республике) и какие последствия могут наступить для такого пацана, если он в местах массового скопления людей будет:
- демонстративно громко разговаривать на русском
языке;
- пристальным взглядом рассматривать чеченскую девушку;
- подрежет местного автомобилиста;
- ваши варианты и последствия... :-D
Где кончается грань гостеприимства на Кавказе?
P.S update - Вот как встречают почетных артистов Востока
Я о другом - если Чечня - это одна большая Россия, то я, как гражданин имею право приехать в гости в Грозный и пожить там например неделю, но перед этим хочу понять - какой линии поведения мне следует
придерживаться, чтобы вернуться обратно только с положительными впечатлениями :-D
НЕТ, надо как они тут, так и мы там. Вон недавно на красный проехали пешеходный переход, пройти не дали, а демогстративно с наглыми рожами чёрными бородатыми проехали. Хорошо хоть
смотрел, остановятся ли нет, а то так и сбить могли уроды.
мне скоро предстоит в Грозный ехать,
интересовался у знакомого он там часто бывает,
на мой вопрос можно ли там со славянской внешностью гулять он рассмеялся,
грит по ночам он там нигде шлялся а вот днем ходи где хочешь слова не скажут, спокойно грит там очень,
но вроде
как в шортах нельзя, ну и естественно вести себя как они у нас тоже нельзя.
Но мои родные против поездки туда.
а еще у меня девченка он а с Пятигорска на своем авто в Грозный пару раз в месяц ездит, тоже говорит все норм.
Но мне кажется там надо глядеть в оба.
Если хочешь
задай конкретные вопросы могу позвонить спросить у человека , как туда ехать , как себя вести.
свой человек на он
ник шабат
автор провокатор и тролль
Правила пользования форумами E1.RU
3. Ограничения
На форумах запрещается:
3.4. Недоброжелательное отношение к другим участникам форума,
дискриминация по любому признаку;