Я как бы не то что бы моду отрицаю, мне скажем так на нее наплевать. Но хочется же иногда побывать "стильным".
Так как хождение в тренажерку и фитнес центры это все таки достаточно реальные усилия, пот и самоограничения, то смотрю иногда на какие то более просты методы стать
привлекательным.
Вот у меня и вопрос: представленный молодей человек привлекателен для ЛИЧНО ВАС? со своим загаром и прической?
Или может вы мне подскажите какие то быстрые методы придания "+15 к привлекательности"
+15(+\- 100) к превликательности это твои машина\квартира\работа
ИМХО!
вот и весь ответ, твоя привлекательность может быть лишь придатком к главному но она не важная, тем более телки в ней не секут им и обезьяны нравяца, тему
можно закрыть :ultra:
Не Вы мал мала не поняли.
Одно дело когда работа позволяет
спорткупе, тогда у меня есть ресурсы на "стилистов" и прочие излишества.
Я имел в виду несколько более простые методы, типа 2-3 сеанса солярия, один поход в парикмахерскую, не сильно дорогие НО "модные" шмотки.
Скажем так для "разово" произвести впечатление
"модного/стильного/современного"
Дак ктото же писал что на сайте знакомств сделал две анкеты и писал с них обеих 10ти одним и тем же девушкам. Одна анкета просто фото чувака, видно лицо, ничего особенного.
Вторая анкета тот же чувак только в нормальной машине, еще гдето там и на фото он в темных очках на поллица. Инфа в анкетах одинаковая. Писал им одно и то же примерно. Так на первую анкету чет одна повелась, а вторая где с тачкой и все такое 5 сразу телефоны дали.
Вывод: Процент
меркантильных сук растет год от года.
мне симпатичнее "брутальные самцы".
просто именно этот мч обычный и все. их таких куча, просто на форумах они редко тусуются ) вот у здешних мужчин и вопросы сразу :-D