Они почему-то считают свои шедевры тазостроения очень скоростными и управляемыми спорткарами.
2 Sрidеr: А вы на какой машинке ездиете?;-)
Видел 8ку и 9ку с ником на лобовике. После 8ки, за рулём которой сидела девушка и её
неадекватной реакцией на моё приветствие, 9ку приведствовать не стал :-)
ну вот-же блин......поворот там сделали ну очень "хороший"...нельзя как на юге - с уклоном? /....чтоб машину на встречку не тащило?....такое осчущение что тот кто дороги строит - на машинах не ездят..... :-(
ну вот-же блин......поворот там сделали ну очень "хороший"...нельзя как на юге - с уклоном? /....чтоб машину на встречку не тащило?....такое осчущение что тот кто дороги строит - на машинах не ездят.....
Поиском в "Дорожном Движение"
поищите.. Обмусолили тему около года назад по этому повороту.. с изменяю.щимся радиусом.
решение будет - когда достроят гаражи сделают там нормальный Т-образный перекресток, такой поворт - временное явление, сделали для облегчения проезда... А оказалось - для постоянных ДТП. :-( :-( И знаки и
прочие вещи не помогают..
Ждем решения вопроса этого поворота.. Больше там обсуждать нечего.. Решение понятное, правильное и оно будет - лишь бы денег быстрее выделили..
Никаких наклеек с никами нет. Ник, кстати, этот уже давно (года с 99-го, если правильно помню) и смысл его... Ну вобщем, это
своего рода торговая марка разрабатываемого продукта :-)
Цитата: От пользователя: Chibur
говорит, чувак на 12 конкретно скорость не расчитал в повороте
Ну да, а "рекомендуемая скорость 40" перед поворотом - это исключительно для лохов нарисовано.
Реальным пацанам не указ.
ну
вот-же блин......поворот там сделали ну очень "хороший"...нельзя как на юге - с уклоном? /....чтоб машину на встречку не тащило?....такое осчущение что тот кто дороги строит - на машинах не ездят.....
Сделали, конечно, криво, слов нет. Но лично я (и не только я, очень много
машин) там регулярно езжу и ни разу не попадал в аварию. Что-то не так делаю?
знак 40 стоит, че еще надо? мозгов? дык не продаются... уверен, что виновник не в первый раз ехал там, а для тех кто в первый - знак 40 стоит, че еще надо...............................................