24.06.11г.Произошло ДТП в г. Березовский между 12-00-13-00 водитель газели сломал челюсть водителю Камаза. Просто изверг какой-то ! Свидетели данного пришествия просьба позвонить по тел. 89045490905 Любовь!
Доро́жно-тра́нспортное происше́ствие (ДТП) — событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или ранены люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы либо причинён иной материальный ущерб[1] :popcorn:
5/1 |
| Поделиться:
Re: ДТП Между водителями Камаза и Газели в г. Бере...
при каких обстоятельствах? Может водитель Камаза сказал что он гей(в тяжёлой и обидной форме) или маму назвал не очень порядочной женщиной распространяющей венерические заболевания?
После таких слов можно и не выжить, не говоря уже и про челюсть.
Так что только подробное пояснение обстоятельств ДТП способствует помощи на ОАКе.
Если же нет , то можете удалить тему. Так как ОАК живет возле ДМ и крайне редко выбирается в Берёзовск.
6/0 |
| Поделиться:
Вот за такие объяснения предлагаю вообще ни чего не говорить - пусть тема упадет нафиг.
Ненуаче? Допустим я свидетель, я то все видел и всем своим знакомым рассказал - мое любопытство
удовлетворено.
Нафига я буду помогать Lubanechka? Вот какими мотивами я должен руководствоваться?
Кроме того, многие считают, что среднестатистический водитель ГАЗели "стоит" среднестатистического водителя КАМАЗа, и оба не являются образцами взаимопомощи и сотрудничества на дорогах.
Ну оказалась челюсть одного хрупче кулака другого, бывает. В следующий раз может оказаться наоборот.
9/0 |
| Поделиться:
Вот за такие объяснения предлагаю вообще ни чего не говорить - пусть тема упадет нафиг.
Ненуаче? Допустим я свидетель, я то все видел и всем своим знакомым рассказал - мое
любопытство удовлетворено.
Нафига я буду помогать Lubanechka? Вот какими мотивами я должен руководствоваться?
Кроме того, многие считают, что среднестатистический водитель ГАЗели "стоит" среднестатистического водителя КАМАЗа, и оба не являются образцами взаимопомощи и сотрудничества
на дорогах. Ну оказалась челюсть одного хрупче кулака другого, бывает. В следующий раз может оказаться наоборот.
при каких обстоятельствах? Может водитель Камаза сказал что он гей(в тяжёлой и обидной форме) или маму назвал не очень порядочной женщиной распространяющей венерические
заболевания?
После таких слов можно и не выжить, не говоря уже и про челюсть.
Так что только подробное пояснение обстоятельств ДТП способствует помощи на ОАКе.
Если же нет , то можете удалить тему. Так как ОАК живет возле ДМ и крайне редко выбирается в Берёзовск.