Гопота всегда прячется, когда в стране назревает буря.
Какая буря... )))
"Хачей" боистесь? "Хачи" мешают? )))
А я вчера выгнал с лестничной площадки пьяных русских придурков, которые бухают там, ссут и мусарят. И ничего на
них не действует. Пока морду не набьёшь. Набил морду - 2 недели их нет. Потом снова. Такие вот соседи.
А машину мою на парковке "хачи" охраняют. Ты знаешь, сколько раз я ночью домой возвращался - не спят... Следят.. Ни разу в жизни их пьяными не видел... Работают ребята. Получают раза в 4
меньше меня. А трудятся как пчёлы...
Какая буря... )))
"Хачей"
боистесь? "Хачи" мешают? )))
А я вчера выгнал с лестничной площадки пьяных русских придурков, которые бухают там, ссут и мусарят. И ничего на них не действует. Пока морду не набьёшь. Набил морду - 2
недели их нет. Потом снова. Такие вот соседи.
А машину мою на парковке "хачи" охраняют.
Ты знаешь, сколько раз я ночью домой возвращался - не спят... Следят.. Ни разу в жизни их пьяными не видел... Работают ребята. Получают раза в 4 меньше меня. А трудятся как пчёлы...
Рекомнедую принять ислам - они за такой подлихз тебя заценят.
PS Я шел давеча по сулимова. летели 3 тачанки - камри, приора и еще какое то говно. Орали. пели песни в окно, в камри работали (sic) мигалки и крякалки. на камри был натянут флаг - потом глянул, азербайджана. так вот.
(мораль посвящается тебе, космополит): мне нахрен не надо в России песни на арабском.
PS PS папа у меня молдованин, мама украинка. во мне смесь романской и славянской кровей.
Кстати, давно хотел сказать... Вот многие говорят, русские не хотят работать задешева... Типа все приезжие выполняют эту дешевскую работу... У строителей, к примеру, они рабы... А вот так, ради интереса съездите на 4-ую базу... И увидите, что россияне, коренные, те же рабы в качестве грузчиков...
PS Я шел давеча по сулимова. летели 3 тачанки - камри, приора и еще какое то говно. Орали. пели песни в окно, в камри работали (sic) мигалки и крякалки. на камри был натянут флаг - потом глянул, азербайджана. так вот. (мораль посвящается тебе,
космополит): мне нахрен не надо в России песни на арабском.
Хахахха )))) Дык а чё ж ты не подбежал и не "наказал" их? )))) Страшно стало? )))
Россия - многонациональная страна. И азербайджанцы, чеченцы, таджики - это братья наши. Нельзя быть настолько узколобым чтобы
грести всех под одну гребёнку. Все люди разные и от национальности это не зависит.
Цитата: От пользователя: Demiurg.
Рекомнедую принять ислам - они за такой подлихз тебя заценят.
А при чём тут вера исповедания челвоека? А ты сам то кто? Я христианин.
А есть католики (даже среди моих друзей), есть буддисты. Чем тебе конкретно ислам то не угодил? Какое тебе дело до их религии? Да я уверен на 150 процентов что ты об их религии слышал только от старших друзей, которые сами о ней слышали от кого то. )))
Не поставил ни минус ни плюс... ))) Вопрос возник.. афтар-дураг? ))) Смысл этой темы? )))
Цитата: От пользователя: Манул ® (погладь кота)
если хачи исчезнут из города,автор первым взвоет же.Кто за ним какашки будет убирать и
забор на даче строить
коллеги, вы дураки? Не путайте несчастных айгюль и сулико из клининговой службы (уборщицы по нашему), и анвара на купленной в кредит Приоре или 2107? вы че не одупляете грани???
И увидите, что россияне, коренные, те же рабы в качестве грузчиков...
Подруга наняла присматривать в загородный дом и помогать по огороду семью "приезжих". Когда без предупреждения приехала туда, то офигела от увиденного. Семья приезжих
в хозяйском доме отдыхает, а на огороде пашут дяденьки местные из деревни.
Знают. Когда я прихожу за машиной на стоянку, или встречаю своего соседа - "хачика", Они мне всегда говорят "привет, брат". Про соседа кстати - он как заехал - я 1 раз на стоянке возле дома с ним за что то
разговорился - он всегда теперь здороовается. А русские даже те, с кем в одном дворе вырос - и то не все здороваются. )))
Будьте добрее друг к другу. россия - ещё раз говорю - многонациональная страна. И все мы братья. Не бывает национальности. Чушь это всё, которую придумали люди. Выбейте
тараканов из своей головы и жить сразу станет легче.