Цитата: Вкратце история такова: парень приехал в гости к девушке, но был отлучен от тела звуком своей сигналки от машины. На улице кавказец долбил ногой в колесо авто парня. С претензией: ЭЭЭ слюши, это маё место!!! Дальше экшн!
А вы бы как на месте парня поступили?
Вариант бить в морду без разговоров логичен и понятен, а если религия или физподготовка не позволяет? :cool:
сюжет отдаленно напоминает задорновскую "кофточку"
окруржающие молодцы не стали затаптывать числом, мирно может чуть на повышенных пытались объяснить что не прав...
Цитата: От пользователя: Raymot
А что не глупо? Стоять и смотреть когда на вас орут, толкают и цепляют
вашу машину тросом?
конечно если бьют в репу, то нужно отвечать...
имхуется неадекватам лучше вообще в пустяках уступать, целле будешь, он мог нож достать и тупо "зарэзать" из-за места на стоянке, а потом до конца жизни быть уверенным что прав "по жизни", а человека уже не
вернешь.
хотя, как там у поэта "безумству храбрых поем мы песню"...
раньше у меня во дворе под окном приезжие занимали мое место , подавляющее большинство на вежливую просьбу "переставте пожалуйста машинку, я живу здесь и на это место смотрит моя камера наблюдения" нормально реагирует и перставляет.
один мудак уперся, вот его я тросом оттянул в сторону. когда
через неделю еще один такой же нарисовался - хватило только трос достать, как он сам смылся. :-)
а чему это я - все по ситуации, мы начала не видели, и кто прав, кто виноват по этому отрывку судить невозможно.
Тоесть если вы приехали в гости, вы будете ждать вечера пока все займут "свои" места ???
Если место свободно, значит там можно парковаться, разве не так ??
Или как вы по
городу передвигаетесь ?
Или действовать как предлагает
Raymot
Вариант бить в морду без разговоров логичен и понятен
раньше у меня во дворе под окном приезжие занимали мое место , подавляющее большинство на вежливую просьбу "переставте пожалуйста машинку, я живу здесь и на это место смотрит моя камера наблюдения" нормально реагирует и перставляет.
один мудак
уперся, вот его я тросом оттянул в сторону. когда через неделю еще один такой же нарисовался - хватило только трос достать, как он сам смылся. :-)
а чему это я - все по ситуации, мы начала не видели, и кто прав, кто виноват по этому отрывку судить невозможно.
видимо идиоты-лохи - рыло тебе надо бы за это было начистить - и забыл про свое место и камеру