Ехал по Завокзальной от Космонафтов на перекрёстке у продуктовой базы№4 с лева меньше чем за 10метров в переди меня выехал Камаз и взял правее притормазив( скорее всего чтобы пропустить меня извеняясь за грубость) я начал обходить его с права и попал на инспектора который двигался на встречу один и
вёл съёмку на дороге, в итоге забрал права и на суд 29.06.11г. отправил.
Манёвр составил примерно 15 метров и вернулся в полосу до переезда за метров 15.
Понимаю конечно что совершил ошибку.
Подскажите как права отстоять если есть такая возможность.
1 - Не нарушать.
2 - Иметь регистратор.
Минусёрам заранее - я за рулём с 18 лет. Мой возраст видят все. За этот год штрафов нет. За прошлый - 1. За позапрошлый -1. Это при том, что я достаточно быстро передвигаюсь по нашему с Вами городу на одном из своих довольно шустрых автомобилей
иностранного производства.
1 - Не нарушать.
2 - Иметь регистратор.
Минусёрам заранее - я за рулём с 18 лет. Мой возраст видят все. За этот год штрафов нет. За прошлый - 1. За позапрошлый -1. Это при том, что я достаточно быстро передвигаюсь по нашему с Вами городу
на одном из своих довольно шустрых автомобилей
иностранного производства.
а какое отношение первые два пункта имеют к последующему комментарию???????
Ехал по Завокзальной от Космонафтов на перекрёстке у продуктовой базы№4 с лева меньше чем за 10метров в переди меня выехал Камаз и взял правее притормазив( скорее всего чтобы пропустить меня извеняясь за грубость) я начал обходить его с права и
попал на инспектора который двигался на встречу один и вёл съёмку на дороге, в итоге забрал права и на суд 29.06.11г. отправил.
Манёвр составил примерно 15 метров и вернулся в полосу до переезда за метров 15.
Понимаю конечно что совершил ошибку.
Подскажите как права отстоять
если есть такая возможность.
Оне все в сговоре с ПИДР... Камазисты. таджико-тасксисты и пр. и т. п. ;-)
Одни мы правы. Логика железная, даже подтверджённая реальными примерами из жизни на дорогах. Вот, что заставило на шустрой маршрутке тащиться по Технической 20км/час посредине улицы?
В итоге прилип с правами
такой же, как ты водятел, обогнавший меня и маршрутку по встречке, прямо перед гайцами.
Куда спешите? Перед переездом тем более.