Я уже притомилась и зашла в тупик,знаю что здесь точно помогут принять пральное решение...
Затяжной ремонт дома...
Срочно сказала мужу заканчивать,т.к со дня на день наш сынуля начнёт ползать...
Необходимо сделать декоративный камин и настелить линолеум....
Я предлагаю
чтоб не разводить бадягу и обойтись малой кровью,использовать пеноблоки/вспененый бетон/ и выложить камин из них-лёгкие,дешёвые и режутся под нужную конфигурацию легко....кароч намазывай да ложи...за день точно можно сделать...
А он грит...лучше из гипсокартона,хотя опыта нету,да и я считаю
что более волокитнее с ним:профиля,подгонка,нарезка,раскрой ГКЛа и топорнее мне кажется конструкция получится и в работе с ним шуму больше и времени дольше займёт...
дык готовый купим экран...а "тумбу" сами хотим сделать....так сказать читоб вписалась и по размерам,и по запросам....ну не видела я очень красивых-а то что понравилось-то цена,то цвет или оформление не подходит!
я не поняла?
так вы за ГКЛ?
там столько профилей городить придёцца,я его 3-х уровневый задумала,ну чтоб там под цветуёчки и прочие аксессуары место было...
гаравю ж затяжнооооой ремонт....ГКЛ у самих 3 листа есть,но пасип за отзывчивость...меня сам процесс монтажа металлоконструкции в дрожь кидает-ну небыло у него такого у рук,это если начнёт-все эти огрызки профилей ещё пол года валяцца будут,иль будет пральность конструкции просчитывать до
посинения,иль советывацца год,а хлам то этот весь разложеным будет...а уж блоки то поди друг на друга сложит-отрежет чё надо и смастрячит...мне каца проще это на много!
ГКЛ проще и быстрее,да и ровнять его потом не надо на нём малярки почти не надо,пеноблоки....бррррр их ровно шпаклевать замаятесь...и какая отделка поверх ,просто обои поклеить или покрасить или камнем обделывать или может плитка????