Бывало ли у кого такое и кто как себя вел в такой ситуации?
Еду сегодня не кому не мешаю, на перекрестке при повороте стоят ДПС во так и знал, что за тонер остановят и опят штраф, но не тут то было))) инспектор: как у Вас со штрафами, я ему норм все) а предписание выписали уже, я ему: нет!)
о как! значит, я буду тем, кто выпишет-хи! пройдемте в машину и отдает мои доки другому который в машине, с ним вопрос по предписанию и штрафом решается))) документы уже на руках иду в машину, собираюсь отъезжать, а первый, который и становил уже бежит (ну бывают, думаю такие, но как же между собой
то не договориться не понимаю). Ваши документы! я ему все же уже решили с вашим напарником! он нет пройдемте в машину, я так ты че чет я не понимаю тебя? пройдемте! :cen: проходим: что мол такое то а? а Вы говорит в состоянии опьянения я тут и :cen: , ты че говорю совсем! а он мне не алкогольном а
наркотическом!!! 8( я в :cen: как так! поедем на экспертизу))) я говорю у меня встреча и люди уже ждут какие поездки! поедем! ну поедем))) тот который отпустил вообще в шоке сам походу своего напарника не понял))) че твориться) и говорит ему дак он нормальный ты чего! он нет, говорит "поверь мне
хоть один раз, что я прав, на 99% уверен" хммм я им говорю дак 1% то и есть что ты ошибаешься))) че время терять! нет, все равно поедем. Поехали, прошли, все у меня ок! Тот в шоке как так ошибся))) передо мной извинился) перед своим напарником не знаю как опозорился. Вообщем ни штрафа ни
предписания, а инспектору оплачивать тот тест на котором он так настаивал!) Бывают же такие и такое!
Меня на посту московского тракта останавливали, светили в глаза фонариком, один говорит - "везем", второй говорит - "да нормальный он", вот так и стояли друг с другом препирались, а мне было пофиг, т.к. все равно сидеть было документы на машину ждать :-D
В итоге увезли водилу, следующего за
мной
с чем?
что автор не нарк?
раньше это было нормой, сейчас это везение... кошмар, куда мир катится
да укатился уже
что мало что ли историй про трезвых людей, которых лишали прав, так как гаишники с врачами в сговоре
про уралмаш один только каких историй не было
интересно, а ДПСов самих то заставляют в баночки ссать для анализов? Если "да" , то не поэтому ли у них постоянно вакансий на должность инспектора много? ;-)
Бывало ли у кого такое и кто как себя вел в такой ситуации?
бывает, потому что как только гаи останавливают, я сразу вспоминаю анеки про них и мне становится дико весело, а они думают что я принял чего..
ездил и на
освидетельствование, там тоже поржал, - вспомнил анекдот про врачей.
скоро запретят в таком состоянии ездить и правильно.
позавчера в пробке на Виз-бульваре видел мужик спал в машине
впереди него уже уехали машины, а он сидит дремлет, проснулся потом, поехал
пипец
правда позавчера были
такие лютые пробки, что я сам поспать в них хотел)
3 раза меня хотели освидетельствовать
один раз такие быки попались что я решил быстрее будет съездить с ними чем рулицо
они составили протокол с нарушениями копию не дали сказал и потом, после минут 15 я их ждал пока они чето там решали, потом вернули доки протокол порвали мну был в
шоке