делаешь корочки несуществующей юридически организации (и которая не будет существовать) - ОНФ.
Типа: первый помошник регионального лидера ОНФ по Свердловской области
И начинаешь косить по муниципалитетам, бюджетникам:
Сбор членских взносов, можно заставить главу муниципалитета
заключить договор аренды на себя за символическую плату для местного отделения, можно изымать у него средства на мебель и т.д.
Возможностей очень много.
Сбор членских взносов, можно заставить главу муниципалитета заключить договор аренды на себя за символическую плату для местного отделения, можно изымать у него средства на мебель и т.д.
Возможностей очень много.
в Москве чуть была официально незарегестрировали фонд под названием "ОГИБДД по Московской обл."
Расшифровывалось типа Общество граждан инспектирующих Безопасность Дорожного Движения
"-- Здравствуйте, вы меня не узнаете? Председатель,
черноглазый большеголовый человек в синем пиджаке и в таких же
брюках, заправленных в сапоги на высоких скороходовских
каблучках, посмотрел на посетителя довольно рассеянно и заявил,
что не узнает.
-- Неужели не узнаете? А между тем многие находят, что я
поразительно похож на своего отца.
-- Я тоже похож на своего отца, -- нетерпеливо сказал
председатель. -- Вам чего, товарищ?
-- Тут все дело в том, какой отец, - грустно заметил
посетитель.
-- Я сын лейтенанта Шмидта."
Сбор членских взносов, можно заставить главу муниципалитета заключить договор аренды на себя за символическую плату для местного отделения, можно изымать у него средства на мебель и т.д.
:lol:
А платить они Вам наличкой что ли
будут? Или по договору и безналом, а если безналом - то не будет ли получатель в счете именоваться странно? ;-)
Имхо, развод на уровне школы, есть более интересные методы...
И начинаешь косить по муниципалитетам, бюджетникам
бонусом получаешь путевку на отдых в славный город ивдель, где, при помощи этих же корочек, получаешь самое лучшее место в камере, кипиток на завтрак и душевную компанию.