Предвосхищая насмешки и суровые обвинения, что я дурно воспитана и никак не могу оставить мужчин в покое и дать им нормально посс.. пописать, хочу сказать, что расслабляйтесь на здоровье! Мешать не буду и подглядывать - не буду. Ну разве что если
специально покажут. (Хотя это как-то странно, ссцать посреди улицы – это прилично, а смотреть на это неприлично. По моему – неувязочка, не? Ну да ладно, сейчас речь не об этом. )
А подняла я эту тему вот почему.
Не так давно, прямо посреди города наткнулась на
рекламу.
Даже если прищурить глаза на правила Е1, и забить на желание не вводить в смятение команду модераторов, вот ни за что бы не стала показывать ни адрес, ни телефон. Ни разу. И где висит - не стала бы говорить. А скажу лишь, что это
ТАК рекламируют сантехнику.
Ибо первой моей мыслью было «Ух ты, блин!», а потом, подобрав челюсть «Ну совсем ох… с ума сошли!». Это надо было придумать – изобразить писсуар в виде женских губ! Ну не извращенцы ли?
Но, как выяснилось, я несправедлива, и это баян-баянище
трехлетней давности. И придумали это «чудо» до нас, в Голландии, году этак в 2008 и оно уже успело отгрести скандалов по всему просвещенному миру.
( Меня извиняет только то, что я ЭТИМ не пользуюсь.)
Итак, гуглим по словам «писсуар, губы» и на первой же странице
видим: в той же Голландии, которой обычно до звезды все приличия и запреты, Макдональдс был вынужден убрать эти писсуары из своих туалетов. http://www.enjoynews.ru/art-creative/881-v-golland...
Потому что приличному человеку неприятно мочится в то, что выглядит как человеческий рот.
А там и женские
организации подключились, что дало возможность моему «обожаемому» троллю, господину Никонову очередной раз смешать феминистическое движение c дерь..с фашизмом. http://www.contrtv.ru/print/2436/ (Осторожно, дядя жестка троллит. У неустойчивой психики возможно инфицирование мыслью. Возможны
внезапное(!) озарение, кто у нас главный враг, у одной половины граждан, и желание пойти на баррикады у другой. Так что – осторожно. Я вас предупредила.)
А дизайнер Мейке ван Шиджндель, как пишет та же статья , «отвергает все обвинения в тяге к похабщине .... Он утверждает, что задумывал
писсуары как карикатуру на рот, а не как женские губы.»
Святой человек! Он то всего лишь задумывал посмеяться, а воспаленные мозги некоторых граждан все так извратили. Фигня, что данное изделие сильно тянет на унижение символа женщины. И этого унижения, по мелочи, настолько много, что
весь юмор данного изделия как-то теряется.
Так что фиг этому магазину сантехники, а не бесплатная реклама. :lol:
Но, у них есть шанс исправиться. Есть.
И вообще, если действительно посмотреть на все это проще, и не забивать голову, то можно вполне уровнять счет. Если есть
писсуары в виде женских ртов, то должны быть и унитазы в виде мужских голов. Логично?
Например вот так (простите мне кривой фотошоп. Это идея.)
Ставят такое к примеру в клубе, мальчики пошли ээээ... в рот, девочки на…ну вобщем это же
девочки, кароче в голову. Всем хорошо, агрессия ушла, моральное удовлетворение получено, и можно мило общаться.
Не знаю, придумал ли кто, что подобное раньше, но, по-моему, креатифф! Если что - дарю, не жалко. Раздолье для фотожабы. Опять же если говорить про сексуальные фантазии.
Нахождение символов мужского рта и носа в непосредственной близости от женской хм…ну вы поняли, может наводить на игривые и приятные мысли. Что полезно. Не правда ли?
И самое главное, уже всем: теперь выражение «нагадить в мозги» - приобретает совсем иное звучание.
как мужику не стремно писать, когда напротив него фотка девушки, рассматривающей его достоинство через очки? и ведь не факт, что она просто плохо видит, может быть она очки использует как увеличительное стекло? как
лупу..... ;-)
Пошел Абрам в гости к Исааку. Возвращается домой и рассказывает Саре:
- Ты представляешь, Исаак такой богатый. У него даже унитаз золотой.
- Не может быть. Пойдем к нему завтра - я должна проверить.
На следующий день приходят
Абрам и Сара к Исааку, стучаться в дверь. Исаак кричит своей жене:
- Циля, посмотри кто пришел.
- Это тот самый Абрам, который насрал в трамбон нашего Мойши.
Ибо первой моей мыслью было «Ух ты, блин!», а потом, подобрав челюсть «Ну совсем ох… с ума сошли!». Это надо было придумать – изобразить писсуар в виде женских губ! Ну не извращенцы ли?
ай-яй-яй :-D:-D
давно еще
думал, что смешно было бы установить в резиденции у Росселя писуар в форме головы Чернецкого :-D:-D