Всем доброго времени суток , о мудрейшие ОАК-чеги ! :-) Ситуация такая : у меня есть лучшие друзья - молодая пара ( м+ж), которые в последнее время неоднократно намекали мне, что хотят разнообразить свою интимную жизнь с моей помощью . обычно такие намеки происходят, когда я остаюсь у них на ночь и
мы прилично ухрюкиваемся зеленым змием. раньше я все отшучивалась, типа все перебрали и т.д. и уходила спать,а в последний раз призадумалась...так получилось, что герой моего романа сказал мне прости-прощай и сейчас у меня нет обязательств ни перед кем. опять-таки, пока не старая, детей-мужа нет, а
потом может и не будет ни когда такой возможности в жизни ( со своим-то самоваром на такое точно не пойду :-D ) короче, и хочется и колется и мама не велит... а вдруг они потом пожалеют о содеянном и разбегутся :-( а если я не поведусь, то будут жить долго и счастливо... быть или не быть, вот в чем
вопрос :ultra:
P.S. на СО не отправлять, там запинают всяко
По теме автор, я думаю вам следует попробывать :-o
Если они это обоюдно хотят, и у вас присутствует желание, нужно действовать. Не ограничивайте себя в сексе, все остальное предрассудки :-)
Ситуация такая : у меня есть лучшие друзья - молодая пара ( м+ж), которые в последнее время неоднократно намекали мне, что хотят разнообразить свою интимную жизнь с моей помощью
Если это происходит вот так, "устным запросом" — лучше не
надо.
Они сами не ведают, что творят.. Точнее, им тоже "хочется и колется" ..
Нормально, когда это происходит естественным образом, без таких вот моментов "договоренностей" ..
А иначе это такой же абсурд, как и просто в отношениях М и Ж спрашивать:
"Ну что, ты мне дашь
или нет?"