Тема совсем не о том, о чем вы подумали.... А наоборот!
Я сама - блондинка. Более того, я блондинка за рулем! И сколько раз я (и не только я) слышали - бабы ездить не умеют, блондинка за рулем - зло, ну множество подобных метафор и нелицеприятных эпитетов....
Только парадокс...
Вчера попала в ДТП. И виновата ни разу не я! А молодой, по виду, успешный мужчина - именно такие ведь у нас водят авто очень хорошо, ага????
И вообще за всю жизнь была в ДТП три раза - и ни разу не была виновником этого ДТП, более того, ни разу ими не были женщины!!!! Одни мужчины!
Так вот ... к чему это я... Мужчины, нахрена огульно всех девушек/женщин, блондинок/неблондинок опускать, как водителей только по половому признаку и цвету волос!!!!
На себя посмотрите!
Минусите.. не жалко...
Антибиотик: "бабы делятся на две категории глупых дур и умных тоже дур(последние встречается редко)".
Как реагировать на это дело каждого, но стоит учесть:
Дело ведь не в способностях и интеллекте, а в том, что бабы более эмоциональны и поэтому менее управляемы.
по правилам ПДД на дороге нет ни мужчин ни женщин, ни блондинок, а есть ВОДИТЕЛИ - лицо, управляющее каким-либо транспортным средством!
офигеееееть, мое мировозрение перевернуто
На дороге есть нормальные водилы, дебилы и
ушлятины.
заодним передаю привед трем невоспитаным мудакам, которых я сегодня пропускала в ряд, и ведь не одна с_ка не помигала аварийкой
Вчера попала в ДТП. И виновата ни разу не я! А молодой, по виду, успешный мужчина - именно такие ведь у нас водят авто очень хорошо, ага????
У меня товарищ не так давно попал в ДТП с блондинкой. Она сначала вырулила с прилегающей никого
не пропустив, ему пришлось тормозить. Второму попутному авто пришлось вообще уходить на встречку. Потом эта дура долго тупила чтобы вообще суметь повернуть в полосу. Когда она уже наконец-то нашла педаль газа и поехала мой товарищ тоже газанул намереваясь объехать идиотку. Второй который через
встречку уворачивался обиделся и тормознул перед ней, она эссно тоже так как только тронулась. В результате мой приятель въехал ей в зад. Я все это видел на видеорегистраторе товарища.
Блондинка строго по ПДД не виновата, виноват мой товарищ. А она видимо тоже тему где-то создавала какой она
аккуратный и осторожный водитель. А по факту это она все спровоцировала.
Кто то говорил, что блондинки чаще в дтп попадают - помоему так вопрос и не ставился.
Больше всего бесит в блондинко - это когда сама не едет - тошницо, разговаривая по телефону и другим не дает, т.к. посередине дороги. Вот как раз, водитель, не выдержав такого психического насилия над
мозгом, обгоняя непонятно где и куда едущий автомобиль - больше и рискует в дтп попасть.
Или начанает разворачиваться поперек оживленной улицы. Но самое норм, подъехать к нерегулируемому перекрестку со второстепенной и на пол часа начать думать над ... смыслом жизни?
А вообще
это собирательно понятие - порой и "блондинов" много :-d
я один раз попала в ДТП
водила ехал на красный и протаранил меня в бок
первое что
он сказал, когда вышел из своей трахомы - И КУДА ЭТО ВЫ ЕХАЛИ, ВЫ ШТО НЕ ВИДЕЛИ МЕНЯ??
у меня челюсть отвалилась от такой наглости :-D
для многих мужчин женщина всегда ездит как бло из анекдотов
не обращайте внимание ;-)