слова министра образования про егэ (типа по телеку в новостях показывали): как это родители (подразумевается глупые родители) не могут понять, что главное - знание, а не поступить в вуз
а мне отчего-то непонятно - на что они, знания, если сосед заплатит, у него будет 100 баллов у
ребенка и он поступит? а тот, кто не заплатил - знания - не знания - не поступит
отчего это для меня важнее, чтобы ребенок поступил и закончил вуз, получил специальность, а не мифические знания?
скандалы вокруг егэ показывают, как объединяются родители, дети, учителя,
изощряются - лишь бы сдать, лишь бы баллы повыше
что это - объединение народа против закона, против правительства, против маразма?
а правительство не видит, и силком ведет население к счастью
а народ, тупой, счастья не хочет - все противится и противится
иной раз мне жаль, что родители дежурят ночами у школ, чтобы записать ребенка в школу
вместо того, чтобы дежурить на площади 1905-ого года
может в другой раз бы подумали, как стебаться над людьми
если сосед заплатит, у него будет 100 баллов у ребенка и он поступит? а тот, кто не заплатил - знания - не знания - не поступит
отчего это для меня важнее, чтобы ребенок поступил и закончил вуз, получил специальность, а не мифические знания?
Тот, который заплатит за ЕГЭ и поступит в ВУЗ в итоге получит не специальность, а просто диплом, который также купит.
Купит - образно выражаясь. Нормально учиться такой студент всё равно не будет, он и дальше станет искать способы подкупить преподов, платить деньги кому-то за
курсовые и рефераты и т.д.
а теперь прикинь
приходите вы сдавать документы
52 по математике и 67 по литературе
и приходит десяток стобальников, которые свои сто баллов купили
и поступают они, а не ваш ребенок
а куча бабла -
так подготовка тестов егэ, бланки для них, обработка информации и т.д. - это куча бабла, каждый год выделяемая на егэ (со своей системой откатов, вероятнее всего, как и все в нашей стране)
а теперь прикинь
Как это? А сейчас не платное,
разве, образование? Деньги заплатил, да и учись?
Только чо толку, диплом ведь не дает гарантии устройства на работу? Так что, высшее образование нафиг не нужно, не тратьте ни своих денег, ни времени ваших детей :ultra:
сдавал в свое время еще ЦТ (централизованное тестирование), получил по физике 78, по математике 89, по русскому 62...
считаю баллы заслужеными, ничего не списывал. Только толку от них.... Мозгов даунам они не добавят. Если человек умеет и хочет работать мозгами он поступит в институт,
без всяких ЕГЭ
Цитата: От пользователя: Etwas (виктимолог 3-го разряда...
Если человек умеет и хочет, как вы изволили выразиться, работать мозгами, он и без всяких институтов миллион долларов заработает
т.е. вы многих научных сотрудников и ученых, которое миллион не заработали подписываете за тупых? у всех
разные взгляды на жизнь, и есть люди для которых куча денег не самоцель!
т.е. вы многих научных сотрудников и ученых, которое миллион не заработали подписываете за тупых?
Если один человек стал богачом, используя свой ум, то из этого не следует, что всякий человек, не ставший богачом, умным не является. У
Вас что-то с логикой не то.
Ну то есть если некая женщина родила ребёнка, то это не значит, что любой, кто не рожал, является не женщиной :-)
а теперь прикинь
да я даже рад тому
буду , что мой малОй не будет учиться в таком болоте :smoke: