как у кого жена (девушка) реагирует, увидев на ноутбуке голую женскую натуру?
Никак не реагирует, так как просто не на что. Ибо не фиг ставить на экран баб всяких, так как для меня самая-самая красивая и секскуальная:-) Правда сколько
не кормит, всё равно добавки прошу:-d
такие заставки не стоит демонстрировать своей девушке (жена то конечно переморщится ;-) , но в любом случае это признак плохого тона и недостаточного воспитания.
Просто есть вещи которые делать не надо потому что потому... :-)
pS: Не думаю что и у любого мужика будет нейтральная
реакция если на заставке компа у его любимой будет изображен какой мачО с причиндалами на полэкрана и периодически набор мачо будут меняться - ну там шоколадные, черненькие ,беленькие - а слова девчушки: ну типа это только симпатичный дизайн на экране и ничего личного - люблю то я только тебя, да
вот надо же на прекрасное полюбоваться...
Ну не верю что это кому то понравицца!!! :-)
0/0 |
| Поделиться:
Re: соцопрос пацанов: как у кого жена (девушка) ре...
логично, поэтому и screensever не ставлю никогда.
а с другой стороны, заставка на раб. столе - это дело каждого, кто что хочет, пусть и выкладывает. только объясняться потом придется. а оно это надо???
P.S. а на чёрном экране все иконки четко видны. ИМХО.
0/0 |
| Поделиться:
реагировала в обще-то нормально... с интересом даже где-то)))
я прокомментировал только демонстрацию словами: "ну не могу же я твою фотку в таком виде сюда поставить))"
ну и там была ессно не
порнуха а на самом деле красивая эротика
а сейчас ваще пофек... чо б не поставил, никто не осудит)))
0/0 |
| Поделиться:
Нормально к такому отношусь, потому что у меня на сотике голый мужчина прикрывающий энное место футбольным мячиком, а на компе Антонио Бандерас тоже слегка не одетый. так что мне пофику что у моего бой френда на заставке стоит
0/0 |
| Поделиться: