В прошлом как-то не заморачивался по поводу больниц, очень редко и то по мелочи ( с зубами ). Обычно пользовался платными услугами и не потому, что неприлично богат, просто ненавижу очереди....
Сегоня собрался в 24 больницу, нога болит, опухла в 1.5 раза и т.д , и т.п. Разговор в травмпункте
описывать не буду , но суть : - Ты чего сюда пришёл....Ходют и ходют....ходи к хирургу....
Ладно, думаю, пойду туда, благо рядом.... Регистратура : ...
- У меня нога болит невыносимо, опухла, дайте талончик к хирургу .
- Конечно, на 28 число.
- 8( А как 7 дней ! Просто
терпеть ?
- Так нету врачей....
...и т.д. , и т.п.
Тут я понимаю, что ловить нечего и задаю вопрс :
- Ну ладо я , что-нибудь завтра придумаю, а если у какой-то бабули, дедули или студента, или другого обычного россиянина что-то случится - тоже что-то придумывать, т.е. искать
бабосы..... Вобщем получается так , что всем насрать ???
- В общем ДА . 8(8(8(
Эмоций очень много....
P.S. Тем кто всё это сделал - Чтоб вас всех пингвиний коклюш сожрал !!!!!!!!
по моему тоже
при мне парень молодой в 7-й горбольнице тоже пришел "просто так" без записи, с жалобой - очень болит спина
тут же ему выписали срочный талон
нет.совсем не сочиняет. делал недавно сан.книжку. побывал в поликлиниках-больницах - это п....ц скажу я вам. хорошо что не болею...пока не болею :cool:
чота аффтар фуфел какой-то гонит
месяц назад сломал два пальца на ноге, подъехал в бесплатную травму, через полчаса уже был на приёме у хирурга, сделали рентген, наложили гипс, тока такси не вызвали
чота аффтар фуфел какой-то гонит
месяц назад сломал два пальца на ноге, подъехал в бесплатную травму, через полчаса уже был на приёме у хирурга, сделали рентген, наложили гипс, тока такси не вызвали
так перелом это одно, а у
аффтора "нога опухла", прыщек расковырял подикона
У меня тетечка знакомая 2 месяца пыталась талончик безуспешно получить к окулисту (2 талона на день дают, очередь с 6 утра занимать надо),
пока на сайте здравоохранения не написала гневное письмо на больничку и систему
Так ее за руку главврач той больницы к окулисту вел
Очереди у
кабинета не было ни до, ни после приема