Только что с ребёнком из ЦПКиО вернулись.
На аттракцион "Маугли" приехала группа детей из Челябинска во главе с тренером (наверно по альпинизму). Дети порядка 9 -11 лет
Загнали их на "Оранжевую трассу" и, естественно, не все оказались ловкими.
Внизу на детей орал тренер. Вопил
так, что уже было желание сказать ему, чтобы закрыл пасть.
Потом подумалось, что лезть в тренировку глупо.
Один пацан тормозил жоска ибо для ребёнка впервые сложно пройти трассу без ошибок.
На выходе из аттракциона пацан отхватил от тренера люлей. Тот дал ему хорошего леща, по
шее, а потом вышвырнул за шею как котёнка. Да так. что пацан разревелся и не на шутку закашлялся.
От увиденного охренели все дети и рядом ни одного взрослого кроме меня.
Если честно, то я сначала растерялся, потом оглядел пацана и сделал ему дыхательное упражнение, восстановил
дыхание.
Тренеру было глубоко пох, он гонял других детей и занимался своими делами.
Пожилая кассирша аттракциона смотрела на всё с недоумением, она не видела начала, но видела как я откачивал пацана.
Задал вопрос тренеру - не ссыкотно ли ему бить чужого ребёнка и не
боится ли он разговора с родителями - дело могло закончиться плачевно.
Тренер ответил, что им полезно озвездюлиться.
PS я прекрасно понимаю, что с пацанами нужно быть строгим, но бить ребёнка без повода - сучность. Тем более бить по-взрослому. Тем более тренеру,
который должен быть отцом номер два.
Убил бы нахрен тренера, который распустит руки на моего ребёнка. Если не понимает воспитанник и тренер распускает руки, то я сочту что не понимает тренер и я имею право вернуть ему его методику воспитания сторицей.
Чо не в своё дело лезешь? У пацана родители есть и они знают кому отдают детей. Опиздюливаться действительно полезно иногда. И по шее он наверняка получил слегонца, просто разнылся када дядя из Екатеринбурга его пожалеть решил.
Нас балетмейстер лупил деревянной рейкой по конечностям, вынутой из пола досчатого ..
На карате тренер и просто вшатать мог, не со всей дури конечно, но ощутимо..
Крайне эффективно.
Чо ради то? Всегда помогал тем кто в беде и не бежал. В семейные разборки тоже лезть будешь? Вот тут так же. Есть тренер, есть тренировки, есть поощерения и наказания. Зато сильным будет, а не мямлей.