Тема адресована для всеобщего метания г.. негодования в сторону инкассаторов на примере поведения конкретного инкассатора СКБ банка.
ЧТо бы не было ни каких инсинуация я тут видео наснимал, а что бы ни кто не заснул перед монитором я мал мала ускорил видео
[video]a8bffe33f181ade1a2efd1a68626fe94-00010cb9[/video]
Итак по пунктам
1) 8 секунда представленная видео.
Цитата: 8.4
При перестроении водитель должен уступить дорогу транспортным средствам, движущимся попутно без изменения направления движения. При одновременном
перестроении транспортных средств, движущихся попутно, водитель должен уступить дорогу транспортному средству, находящемуся справа.
В данном случае мне пришлось оттормозится ибо ДДД.
2) 32 секунда видео
Еще одно нарушение Потому как в общем случае
Цитата: 8.5
Перед поворотом направо, налево или разворотом водитель обязан заблаговременно занять соответствующее крайнее положение на проезжей части, предназначенной для движения в данном направлении,
А в данном случае там еще и знак висит и разметка наличиствует. ;-)
А главное, нафига
он перестраивался во второй ряд?
3) 44 секунда
Этот клоун опять нарушил п.8.4 ПДД РФ, и почти выдавил на встречку ни в чем не повинного носителя желтенького знака с восклицательным знаком.
4) 62 секунда
Стартовал под "зеленеющий" красный
Цитата: 6.2
Круглые
сигналы светофора имеют следующие значения: ......
Сочетание красного и желтого сигналов запрещает движение и информирует о предстоящем включении зеленого сигнала.
..... дык так полгорода ездит..... тока заметил штоле?..... если по каждому такому случаю негодовать, можно скоропостижно скончаться от нервного срыва......
если по каждому такому случаю негодовать, можно скоропостижно скончаться от нервного срыва....
вот не надо обобщать ;-)
большая часть людей ездят на СВОИХ авто и подавляющее большинство ездит без автоматчиков (ну ладно ладно, не
автоматы, а всего лишь служебные гладкоствольные полуавтоматические стволы) на заднем сидении.