т.е. широкий многорядный проезд, который спустя несколько дней начал разваливаться и уходить под воду 8(
Проезжая сегодня, заметил, данной дороги уже не существует!
Срыли до основания, видно сами поняли какую
:cen: построили и решили переделать, то во сколько денег это обошлось даже представить трудно...
Дожили блин, дорогу построить не могут с первой попытки, причем строили то не за одну ночь, а больше месяца там ковыряются уже, какое тогда качество стройки у более сложных инженерных конструкций,
и через сколько месяцев они все в болото просядут...
[Сообщение изменено модератором 20.06.2011 14:35]
211/0 |
| Поделиться:
Re: Очередное освоение бабла на Экспоцентре! Снесл...
Да.. кстати на первой фотке на заднем плане - деревья похоже скоро упадут все.. на дорогу.. или на парковку...
Предупреждаю сразу - там лучше авто не парковать! :-)
А вообще вся эта история со стройкой Экспоцентра - интересна...
Хотел уже тем создавать на всехнающем ОАКа..
успеют ли вовремя здать или нет. ?
И как они получат ВСЕ разрешения на ввод в Эксплуатацию здания, заключения Роспотребнадзора, пожарников - за менее чем 1 месяц.. когда все в таком состоянии...
А ведь - есл не сдали пожарникам.. и не дай бог пожар (тьфу 3 раза).. кто ответсвенность
будет нести???
26/0 |
| Поделиться:
Люди близкие к Абсолямову.. и к стройке - говорят что-то там с 4 корпусом не ладное.. толи уходит в болото.. не рассчитали.. то ли уже ушел...
Кто из спецов в курсе?.. Что там на самом деле
происходит?..
Т.к. г-н Абсолямов... как пишут на ура. ру - теперь говорит о стройки только матом... понимаю его.. и сочуствую... :-( Такой ответсвеный объект в такие не реальные сроки сделать.... даже за кучу денег.. закатанных в болото.. надо уметь.. и обладать силой воли...
Очень я сомневаюсь, что успеют. Не успеют, так красными коврами и баннерами все закроют. В говне в болоте все будет проходить. Я водянной, я водянной.......
18/0 |
| Поделиться:
ВСЕ разрешения на ввод в Эксплуатацию здания, заключения Роспотребнадзора, пожарников - за менее чем 1 месяц.
Как бывший выставочник могу объяснить. Там дудут такую филькину грамоту - "временное разрешение". На период проведения
выставки. Ну они ее и проведут...]
Цитата: От пользователя: V_d_a (Va_Dim, за него)
Не
успеют, так красными коврами и баннерами все закроют.
Ну!!! А вы как думали? Все так и делают. Понаставят стендов еще...
9/0 |
| Поделиться:
скоро свалит обратно на свою железку, а область в долги загонит, и что самое интересное эти долги отдавать будем мы с вами, своими налогами и поборами. :ultra:
26/2 |
| Поделиться: