Был такой прикол у меня. Сразу понял что лохотрон, но решил всё-таки позвонить узнать, расписали всё пипец как супер. Кладёте денег себе на мобильник и т.д. и т.п. А прикол в том, что все данные с чека потом надо им продиктовать. Я так понимаю потом просто деньги которые положишь на телефон случайно
улетучатся и всё.
Имея на руках чек, вы можете обратиться к оператору и на законных основаниях потребовать перевода денег на другой номер, типа вы ошиблись. Отличие номеров допускается не более чем в 3 цифрах.
Мошенник подключает большое количество номеров, получает данные от плательщика, печатает чек,
обращается к оператору, забирает себе деньги.
Я сам лично так делал, когда знакомый оплатил мошенникам большую сумму на телефон. Повезло, что чек остался на руках, деньги у мошенников отобрали благополучно.
Господа, забирайте чеки с собой, не оставляйте их в
терминалах!!!!!
Ага, позвоните по тел и приколитесь, там распишут вам, типа "вы выиграли авто если хотите приезжайте в город какой-нибудь далеко от вашего, или блиц переводом через сбербанк вам пошлём деньгами (как вам удобнее?), НО сначала необходимо пополнить баланс вашего телефона на сумму такую-то, непременно
через наш терминал, при нашем человеке и чек ему отдать. Только я с рабочего звонил, не рискнул с сотового позвонить (хз сколько денег снимут на минуту разговора).
городской делается за несколько минут и этот " городской " скорее будет сильнее попахивать мошенничеством
Не соглашусь. Мошенники крайне не терпят городских номеров, за мою многолетнюю практику работы в этой сфере я не
сталкивался с мошенниками, которые пользуются городскими номерами.
услуга виртуальных номеров начала работать раньше , чем она стало популярной
Пользовался виртуальными номерами. С первых дней предоставления услуги.
Если мошенник сидит в тюрьме, ему никто не продаст виртуальный номер. Им
даже красивый федеральный не выкружить, так как операторы постоянно блокируют их. Мошенники пользуются номерами-однодневками в 90% случаев, а на них нет городских.
В данном случае единственный контакт - Билайн Самара..
Господа, забирайте чеки с собой, не оставляйте их в
терминалах!!!!!
Я по ошибке закинул не туда. Билайн уперся, что вернут мне только оставшуюся положительной часть баланса того абонента. То есть он был в минусе - моими
деньгами задолженность погашена, а возвращена мне только оставшаяся часть.
Пользовался виртуальными номерами. С первых дней предоставления услуги.
не с первых, не обманывай .. :-D
Цитата: От пользователя: Lugas
Если мошенник сидит в тюрьме, ему никто не продаст
виртуальный номер.
вот почему зацикленность на сидячих в тюрьме .. так то те мелочевкой банчат, а лохотроны чуть ли не в официалке нынче, а узнать "приземленный "номер и есть ли " в "железе" все сложнее ..
PS тут компания звонила одна и рассказывала мне про
многоканалку и поток Е1 :-D как все прелестно... причем судя по обьяснениям поток е1 и форумы е1 это где то рядом.. причем нумерация выделена одному из операторов, которого прикупил другой и отдал на откуп другой коммерческой структуре.. вот скажи, это не ммм? ;-):-D
Цитата: От пользователя: Lugas
В данном случае единственный контакт - Билайн Самара..
Но там надо отправить через терминал СЕБЕ на номер в чём развод?
а развод в том, что:
1. я никогда !!! не оплачиваю сотовый служебный в терминалах, но тем не менее "выиграла" главный приз шевроле именно как активный
пользователь терминалов
2. Они же сами высылают пин вашего кошелька в SMS, который вы только должны будите зарегистрировать - добровольно подписать приговор своему кошельку.
3. сайт http://plati-legko.com действительно был (потому что сейчас его уже нет...) сроблен прилично - компания занимается
поставкой и монтажом платежных терминалов, куча баннеров! только сразу же бросилось в глаза - а где же ваш прайс, поставщики???!!!
4. и телефончик многоканальный страннненький +7(90-93)42-08-06
5. удивляет то, что 20 лет живем уже в постперестроечном обществе (вполне вероятно, что вы
только в нем и живете и не помните песенку лисы алисы: "пока живут на свете дураки, - обманывать их стало быть с руки"), а персонажи песенки лисы алисы не только не перевелись, но и множатся со страшной силой!