Малышева-8Марта. Хенде Соната С 828 ЕР. За рулем упитанный молодой человек с бородой во всю... лицо. Достал последнюю плюшку из упаковки, опустил стекло и выбросил пластиковую подложку на проезжую часть. Приятного аппетита!
Еще что бывает симпотичная очень девушка за рулем сидит, глаз радует
И тут вдруг достает пачку сигарет, закуривает, а потом еще и выбрасывает в окно пачку :puke:
Деньги на уборку улиц выделяются исправно. В чем проблема?
И не важно, есть мусор на дороге или нет, но улица будет ночью подметена с помощью поливальной машины, а потом умелые люди соберут возле
водостоков оставшийся мусор.
Еще что бывает симпотичная очень девушка за рулем сидит, глаз радует
И тут вдруг достает пачку сигарет, закуривает, а потом еще и выбрасывает в окно пачку :puke:
Она естественно становится сразу же не симпатичная и не вдувабельная
:-D
Цитата: От пользователя: Леонид Ильич Брежнев ( Генсек ...
далековато от помойки живишь
а ваще-то помойка around
бывает утром забывается. пока звенеть не начнет
Цитата: От пользователя: Жeнeчкa
И тут вдруг достает пачку сигарет, закуривает, а потом еще и
выбрасывает в окно пачку
8(
я бычки-то почти перестал выкидывать. хотя и пепельница у меня дырявая - под нее половина летит. как-то в этом году хорошо город почистили. даже окурок кинуть стремно
Деньги на уборку улиц выделяются исправно. В чем проблема?
Проблема в мусорящих мудаках.
ПисАла уже тут... Мусорят прямо перед убирающим дворником. Взрослые люди, далеко не дети несмышлёные, кидают шелуху от семечек и окурки на
тротуар (постоянно наблюдаю стоя на остановке). Не так давно лично женщину пристыдила когда та, выйдя из автобуса, просила абонемент на тротуар, проходя рядом с урной.
Чувак за рулем на улице не живет
А где я живу - я не мусорю
можно к вам с пирожками прийти и посвинячить? я у вас не живу - логика соблюдена. да и вы наеврно убираетесь регулярно - так тчо моя совесть будет чиста.
офигеть
логика у некоторых. бесят такие сральники.