Прочитал, что Буданова сегодня будут хоронить с воинскими почестями и немного удивился. Не обсуждая подробностей его дела и его личность, хотел бы понять - могут ли хоронить с воинскими почестями бывшего офицера, который по суду лишен воинского звания и государственной награды (Ордена Мужества)? Был
бы он полковником в отставке, вопроса бы не было. А он ведь сейчас официально бывший полковник, а не отставной.
Причём здесь признаю или не признаю? В этой теме я не намерен высказывать свою точку зрения о Буданове и его деле. Меня интересует военно-юридическая сторона дела. И не пахнет ли решение
московской военной комендатуры об отдании воинских почестей бунтом?
Шарль, это же Россия, ничего удивительного. Это - банальное привлечение внимания к событию/личности. Методов куча, вон, Пугачева сколько раз со сцены торжественно уходила...
Кто убил? и по чьему заказу опять для нас останется тайной. И опять Медвед будет говорит о борьбе с коррупцией и открытости страны для иностранных инвестиций.
Всегда было интересно чего этот провокатор (я про тредстартера) добивается своими темами и комментариями?
Если бы не знал про него от одного хорошего и надежного человека, то подумал бы что это гнусная либеральная сволочь...
а по теме, я лично за похороны Буданова со всеми почестями, а так же мне лично интересно - как убийство вражеского снайпера в военное время умудрилось перетечь в уголовное дело. :ultra:
Всегда было интересно чего этот провокатор (я про тредстартера) добивается своими темами и комментариями?
Как и все: либо что-то узнать, либо чем-то поделиться. Вот сейчас меня удивила информация, я и поделился. Повторяю, я не
обсуждаю здесь, достоин или не достоин Буданов воинских почестей. По его делу у меня вообще особое мнение, существенно отличающееся от остальных, представленных в информационном поле. Мне интересен военно-юридический аспект. Это на самом деле очень интересный момент, характеризующий "вертикаль
власти".
Цитата: От пользователя: Borzoy
Если бы не знал про него от одного хорошего и надежного человека, то подумал бы что это гнусная либеральная сволочь...
Наилиберальнейшая, надо сказать, сволочь. Либерал до костей мозга, поверьте.
Видимо, да. В стартовом посте я не давал никаких оценок. Оценка Буданова у меня своя собственная, оригинальная. Не о ней речь.
Меня удивило, что военная комендатура отдает почести
человеку, который их формально лишён. И заинтересовало, в чем причина? Это на самом деле характеризует ситуацию в стране и армии.
С Будановым мне все понятно...
Его сделали мучеником и новым символом в "праведной борьбе с кавказцами" за отделение этого "рассадника терроризма" от "великой России"...
Больно и обидно, что опять народ схавает эту наживку, что и в 1917 и все начнется по новой :suxx: