Добрый что называется день.
Хочу узнать у форумчан. Пришла квитанция от факториала который на хохрякова. Типа у меня не оплачен домофон. и сумма 518 руб. На этой же квитанции написано что абонентская плата - 13 рублей. Таким образом у меня получается долг за 3,3 года.
Скажите люди
добрые на каком основании мне их послать в лес? При том что домофон отключен даже непомню когда. Хотя сам аппарат присутствует.
Из этих 3 лет домофон не работал не по причине неоплаты а по причине раздолбанности электромагнита на входной двери добрый год. А то и больше.
Собственно
поэтому и перестал платить, т.к. не видел смысла платить за то что не работает.
У меня накопился долг по 12р аж 600 с копейками, домофон отключили, позвонил когда положил 1.000 мне сказали, что мы домофоны не отключаем какой бы долг не был. Пришел мастер, в домофоне поковырялся (тот который в квартире) сказал что проводок отпал. вот тебе и стечение обстоятельств.
У меня накопился долг по 12р аж 600 с копейками, домофон отключили, позвонил когда положил 1.000 мне сказали, что мы домофоны не отключаем какой бы долг не был. Пришел мастер, в домофоне поковырялся (тот который в квартире) сказал что проводок отпал.
вот тебе и стечение обстоятельств.
тут другая система. тут пишет pay при попытке набить номер квартиры внизу у подъезда. внутри сам по себе домофон не проверял ещё с тех самых пор, когда был разбит электромагнит.
Мне больше интересно имеют ли они право начислять абонентку если домофон отключен такое количество времени? Кто в ладах с законом?
ну если договор с ними не расторгнут, то да
а то, что домофон не работал, могут сделать большие
глаза как не работал? а где заявление от вас, что не работал?
как то так...
Домофоны не отключают, если за него платят более 50% жильцов.
Проверьте не выключена ли вилка из коробки. Может ее кто-нибудь выдернул.
да нету тут никакой вилки. Тут простая система - типа телефона. и разговор не о том что у
меня трубка не работает, а о том что электромагнит чинили год. а после этого кто бы не пытался дозвониться до меня им высвечивалась надпись pay.
В общем картина ясна - если договора нет - то не платить, если есть - платить.
Интересу ради проконсультируюсь с юристом, благо надо как раз
будет за документами.
собрать обращение от жильцов подъезда, что с такого то времени домофон не исправен...поэтому услуга считается невыполненной. Думаю не у вас одних долг такой накопился, а остальные захотят перерасчёта :-)
В порядке бреда.
У меня есть квитанции о том, что я им плачу деньги за абонентское обслуживание.
А у НИХ есть "акт выполненных работ по абонентскому обслуживанию"? А кто его подписывал?
ща обнаружил в ящике "досудебное уведомление" от Факториала ЕК только уже на Ленина
таже басня про задолжность
плачу тем, что на Хохрякова, знаю про тех, что на Шейкмана, а это еще кто такие?
Мы из-за этих неразберих с факториалами многочисленными поменяли домофон на аппарат другой компании, причем вместе с дверью за бесплатно. А то все "Факториалы" на перебой писали, что в суд пойдут долги взыскивать, и что "Другой Факториал" не тот "Факториал" :-)
Это после смерти собственника
Факториала началось. Я так понял сотрудники организовали новую контору, а родственники воюют за наследство в старой конторе. Там наложился рейдерский захват с делюгой наследства. А населению от этого не легче.
А можно с ними расторгнуть договор ? вот мне нах не нужен их домофон и я не хочу платить даже абонентскую плату 13 рублей - с какой стати ?
за дверь при установке платили... Если я себе
покупаю сейф-дверь в квартиру, я же потом не плачу абонентскую плату этому магазину... пользуюсь своим комплектом ключей и всё..