Chip ' n Dale Rescue Rangers ( Чип и Дейл спешат на помощь)
[108] 2340,00р.
Chip ' n Dale Rescue Rangers ( Чип и Дейл спешат на помощь)
Описание:
Весь сериал
Жанр: Мультфильм
Язык: Русский профессиональный
перевод (ОРТ)
Видео: DVD Video(спутник)
Качество видео: 5
Дисков: 13 DVD
Комплектность: dvd-r +Dvdbox+Полиграфия
Чип, Дейл, Гаечка, Вжик и Рокки - легендарная команда спасателей вновь отправляется на поиски приключений.
В первой
серии "Последний эльф" у короля эльфов злая колдунья похищает золото. Единственная надежда вернуть пропажу - храбрая команда спасателей. Чип и Дейл отправляются в опасное путешествие.
Во второй серии "Шоколадные чипсы" кто-то похищает в тропическом лесу шоколадные деревья. Спасатели начинают
расследование, и скоро им самим начинает угрожать опасность. Но бесстрашный Дейл не собирается отступать и т.д.
Я вот думаю купить чтоли диск со всеми сериями Черного плаща... Клевый мульт...
Darkwing Duck (Черный плащ)
[109] 2080,00р.
Увеличить
Описание:
78 серий
Язык: Русский профессиональный перевод(ОРТ)
Видео: TV RIP(DVD Video)
Качество видео: 4+
Дисков: 13 DVD
Снова - фейерверк удивительных и непредсказуемых приключений знаменитого мультипликационного героя!
В `Преступлении века` Черный Плащ бросает вызов самому известному злодею утиного мира, похитившему секретное оружие. Великого сыщика ждут отчаянные погонина земле и в воздухе, постоянные перестрелки и головокружительные трюки. И хотя Черный Плащ всегда работает в одиночку, на этот раз ему не
обойтись без помощи верных друзей...
Описание:
78 серий
Язык: Русский профессиональный перевод(ОРТ)
Видео: TV RIP(DVD Video)
Качество видео: 4+
угу
нельзя меня на подобные сайты с мультиками и сериалами пускать :-)
если бы не АК - не было б счас у нас Альфа, а за подобную трату мне бы голову скрутили :-)
Уолт Дисней приглашает вас в веселое путешествие по небесным просторам вместе с
героями знаменитого сериала.
В первой серии Летающий бизончик Молли находит маленького симпатичного зверька. Девочка весело играет с ним и не подозревает, что ее летающий бизончик обладает волшебной силой. Во второй серии Пропавшие сокровища Балу отправляется в страну тысячи и одного озера за
драгоценным идолом. Храбрый летчик не знал, что не он один охотится за сокровищами....