В заднюю часть моей необыкновенной ласточки вехал оххх - ный машин с названием ЗИЛ аж 2 раза... Обхохочешься, но ккогда он стукнул первый раз он перепугался хотел нажать на тормоз, но вместо этого перепутавши со страху педали нажал еще раз газззз и протолкнул вперед еще на три метра... и что самое
тупое... на момент аварии моя машина стояла !!! Я думала что просто убью етого гада.... Конечно же ему досталось физически от меня, но что я могу слабенькая женщина.... сильно не покалечишь, хотя ОЧ хочется... Ну вообщем вот так.. теперь предстоит замена задней части кузова, баганжника, бампера....
всех моудингов и еще не знаю повело ли машинку и какие скрытые дефекты ожидают... багажник даже открыть не смогли... Во как. !!!
Страховка осаго.... а там износ и все такое.... Все равно придеться в суд подавать.. Страховая его просто говно - а точнее РОСГОССТРАХ Там вообще такая тягомотина
Страховка осаго.... а там износ и все такое.... Все равно придеться в суд подавать.. Страховая его просто говно - а точнее РОСГОССТРАХ Там вообще такая тягомотина
Независимая оценка столько всего нашли... даже того чего я не заметила .... На Розы Люксембург СУПЕРСКАЯ независимяяяяяя Просто молотца.... Вчера сездила в Пышму к официальным диллерам Крайслер... хоть цены на зап части дали приличные а то страховая вообще ох..ли... будем оспаривать все
У ЗИЛА то ничего нет..в смысле повреждений и это естевственно....... поехать что ли дом ему разгромить, что бы понял как это обидно.... А то СЦУКА так ниче не поймет ведь
может быть можно развести на вердикт восстановлению не подлежит ?
+ по оценке позвони ближе к вечеру максу classic car, он кое что придумает ( делали уже так...) 2197897
+ по борьбе со страховыми - http://www.greycardinal.ru/