В виде дополнительных уроков физкультуры. Баскетбол и волейбол - хорошо, но эти виды спорта вряд ли помогут, если на человека нападет хулиган. Наша молодежь должна уметь дать отпор хулиганам. Нападение на молодых людей у кинотеатра "Космос", подтверждает необходимость обучения школьников приемам
самообороны.
Лица допустившие правонарушения, к урокам по единоборствам не допускаются.
Лица допустившие правонарушения, к урокам по единоборствам не допускаются.
покажите хоть одно лицо школьного возраста, которое не совершала правонарушений?
а так то мы тогда не ждали подачек в виде доп уроков
шли и
занимались в школу самбо на уралмаше, в качалки, сами, без подачи учителей и родителей
7/3 |
| Поделиться:
Re: Не пора ли ввести в школах уроки бокса, борьбы...
Мои детки с 5 лет ходят 2-3 раза в неделю по 1,5 часа. Заплатил бабла за это немеряно. Окружающие осуждают: "Ты кого из детей делаешь? Кандидатов в группу Альфа?"
А я считаю, пусть занимаются. Ибо некуй. Но это для спорта.
Русские люди всегда были сильны поэзией. Вот
так надо поступать с врагами, вот так.
В виде дополнительных уроков физкультуры. Баскетбол и волейбол - хорошо, но эти виды спорта вряд ли помогут, если на человека нападет хулиган. Наша молодежь должна уметь дать отпор хулиганам.
Лица допустившие правонарушения, к урокам по
единоборствам не допускаются.
Пока тех не отделили от других - силовые методы лучше изучают хулиганы. Лица, допустившие правонарушения должны или штраф платить, или в турма сидеть. Запрет изучения единоборств их не запугает - они на Вашем ботанике изучат :-) .
0/0 |
| Поделиться:
Пока тех не отделили от других - силовые методы лучше изучают хулиганы. Лица, допустившие правонарушения должны или штраф платить, или в турма сидеть. Запрет изучения единоборств их не запугает - они на Вашем ботанике изуча
Ваше
утверждение верное, даже надо усилить.
Хулиганы разные бывают: есть дети рано столкнувшиеся с насилием и жестокостью, слишком импульсивные и непоседливые. Их хулиганскую энергию надо вовремя направить в мирное спортивное русло. Из таких детей вырастают чемпионы, поэты, великие
воины.
А вот быдло обыкновенное надо отделять, у них как правило на низком лбу написана вся дальнейшая судьба.
1/0 |
| Поделиться: