Вот лежит у меня дома Олимпус с 5060. сама пытаюсь разбираться, но как тто не очень. хотелось подробней узнать о фотоделе. может есть здесь спецы, кто обучит как следует?
"На сегодняшний день Дмитрий Лошагин, является, пожалуй, самым известным и востребованным фотографом в Екатеринбурге и самым известным из Екатеринбургских фотографов за его пределами." (с)http://www.loshagin.ru/photo.php
"На сегодняшний день Дмитрий Лошагин, является, пожалуй, самым известным и востребованным фотографом в Екатеринбурге и самым известным из Екатеринбургских фотографов за его пределами."
Но при этом умудряется быть плохим фотографом. Точнее,
вообще не уметь фотографировать.
"На сегодняшний день Дмитрий Лошагин, является, пожалуй, самым известным и востребованным фотографом в Екатеринбурге и самым известным из Екатеринбургских фотографов за его пределами."
+1
Дмитрий Лошагин, является, пожалуй, самым известным и востребованным фотографом в Екатеринбурге и самым известным из Екатеринбургских фотографов за его пределами
снимать снимать и еще раз снимать
потом смотреть и делать выводы
читать литературу по живописи и фото
ходить на выставки
смотреть как это делают другие и завидовать
а потом снова снимать снимать
через года два можно приходить к профессионалу учиться
если конечно надо будет
ладно буду сама разбираться в настройках.... на курсы пока рано... может сайты какие-нить есть с элементарным подробным словарем для начинающих
Выдержка-это
диафрагма -это
ит.д. буду признательна всем ответившим по делу:-)
Если это тот Марат, что мисок фотографирует, то ему самому ещё очень долго учиться надо. И то не факт, что выйдет толк.
Ну, не факт. У тебя вообще почти все в городе не фотографы, только я смутно понимаю, по каким работам ты судишь.
Увидел мисок, сделал вывод?
У Марата много интересных работ, имхо конечно :-)
Почитайте для начала Дыко "Беседы о фотоискусстве". Скачать можно в инете, найти по яндексу. Хорошая книжка. Сейчас в магазинах одно барахло, типа "Учебник по цифровой фотографии", но надо не это, а понимание, что
и как нужно фотографировать, чтобы понравилось потом самой. И вскоре станете как ОН