поиск:    

 
переход:  



Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

  Форумы  > Автоклуб > Общение Автоклуба  

вопрос дня


Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница
вопрос дня   #8301595  наверх
Автор:  
Дата:   

ем рисовый казинак и размышляю
а как рис делают воздушным
как кукурузу или его надувают как то особенно..и где его можно надуть?
6/4 |    |  Поделиться:  
Re: вопрос дня   #8301603  наверх
Автор: БО (полевой кот)   (О пользователе)
Дата:   


Цитата:
От пользователя: (бобромуль)

а как рис делают воздушным


Как кофе Лювак, тока рис едят курицы, потом его собирают за ними. :beach:
13/2 |    |  Поделиться:  
Re: вопрос дня   #8301607  наверх
Автор: tankistk@  (О пользователе)
Дата:   


Цитата:
От пользователя: (бобромуль)

ем рисовый казинак и размышляю

Трушные любители рисовых козинаков, поедая сей продукт гонят от себя размышления и впадают в нирвану :-D
7/1 |    |  Поделиться:  
Re: вопрос дня   #8301618  наверх
Автор: Мочало
Дата:   

Приготовление: 1) Рис промыть, отварить на пару так, чтобы рис был крупинками и не превратился в кашу, затем рассыпать на чистом полотенце и высушить в течении суток.

2) Разогреть масло в кастрюльке на среднем огне. Добавить соль, сахар и мед.

3) Слегка поджарить рис на сухой сковороде. Как только цвет риса начнет меняться, небольшими порциями всыпать в раскаленное масло (масло не должно дымиться). Рис тут же вздуется. Сразу после этого шумовкой выложить в любую форму. Дать немного остыть и убрать в холодильник на 1 час.

Ингредиенты: 1/4 стакана (60 мл) растительного масла, 1/4 стакана (50 гр) круглозерного риса (прошедший тепловую обработку), щепотка соли, 2 ст. ложки сахара, 2 ст.ложки меда
:-)
11/1 |    |  Поделиться:  
Re: вопрос дня   #8301619  наверх
Автор: Мочало
Дата:   

ешьте на здоровье
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: вопрос дня   #8301621  наверх
Автор: SKALP
Дата:   


Цитата:
От пользователя: (бобромуль)

и где его можно надуть?


а где можно вдуть ? :-D
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: вопрос дня   #8301628  наверх
Автор: veb 
Дата:   

все ж просто:
http://lmgtfy.com/?q=%D0%B2%D0%BE%D0%B7%D0%B4%D1%8...+%D1%80%D0%B8%D1%81
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: вопрос дня   #8301631  наверх
Автор: (Бобромуль) 
Дата:   

а воздушная греча есть? хочу гречневый казинак
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: вопрос дня   #8301646  наверх
Автор: БО (полевой кот)   (О пользователе)
Дата:   


Цитата:
От пользователя: (бобромуль)

а воздушная греча есть? хочу гречневый казинак


Гречу пропускают через индюков. :beach:
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: вопрос дня   #8301647  наверх
Автор: (Бобромуль) 
Дата:   

гороховый казинак....овсянный казинак....перловый казинак :beach:
  |  Поделиться:  
Re: вопрос дня   #8301667  наверх
Автор: Grumbler (Озлобленн на всех)
Дата:   

на хавку пробило?
  |  Поделиться:  
Re: вопрос дня   #8301670  наверх
Автор: БО (полевой кот)   (О пользователе)
Дата:   


Цитата:
От пользователя: (бобромуль)


гороховый казинак....

Через солдат срочников


[quote]От пользователя: (бобромуль)

.овсянный казинак


через лошадей



Цитата:
От пользователя: (бобромуль)

.перловый казинак


через карпов.

:beach:
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: вопрос дня   #8301677  наверх
Автор: veb 
Дата:   

Домашний воздушный рис
Ингридиенты:500 г белого риса, 2 чашки сахара, 1 чашка меда, 1 ст.л. уксуса, 1 чашка орехов.

Замочить на ночь в воде 500 г белого риса. Утром выложить в дуршлаг, чтобы стекла вода. Завернуть рис в марлю, положить в пароварку и варить до готовности. Достать рис и выложить на ночь тонким слоем, чтобы он подсыхал. Подсохший рис станет похож на невареный – он будет такой же цельный и твердый. Высыпать на большую сковороду чистый белый речной песок и хорошенько нагреть. Положить на него немного риса, чтобы он лопался, превращаясь в хлопья. Потом высыпать песок в сито, и он будет утекать в дырки, оставляя только рисовые хлопья. Снова высыпать песок в сковороду и жарить на нем и дальше остальной рис. Отварить на сильном огне 2 чашки сахара, уксус и мед, чтобы сахар загустел и затвердевал, если капнуть им в воду. Очистить 1 чашку поджаренных, измельченных орехов, слегка их потолочь и смешать с рисом. Высыпать все в миску и залить сверху сахаром. Хорошенько перемешать, быстро выложить на посыпанную мукой доску и примять. Когда смесь остынет и затвердеет, нарезать ее ромбиками.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: вопрос дня   #8301679  наверх
Автор: ZayatZ 
Дата:   

мужик к тёте пристает с интимом, мол давай меня ротиком и все такое
а она ни в какую -- типа грязный иди помой
тот помыл значит
приходит
а она опять - да фу, да че такое иди медом помаж или вареньем
сходил, вернулся... та опять его доканывает топингом каким нить... орешками или еще чем сверху надо бы
ну ушел мужик на кухню и пропал
минут пять уже как
тётя заволновалась - мол где ты там пропал
а мужик с кухни: да ну тебя, тут тааакая клевая казинака получилась :super: :super: :super:
7/0 |    |  Поделиться:  
Re: вопрос дня   #8301686  наверх
Автор: (Бобромуль) 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: БО (полевой кот)

Гречу пропускают через индюков

и чо, прям казинаками выходят?
  |  Поделиться:  
Re: вопрос дня   #8301708  наверх
Автор: (Бобромуль) 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: БО (полевой кот)

через лошадей



Цитата:
От пользователя: БО (полевой кот)

через карпов

ты так много знаешь! прям
Бо и казинаковая фабрика :super: :super: :super:
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: вопрос дня   #8301716  наверх
Автор: БО (полевой кот)   (О пользователе)
Дата:   


Цитата:
От пользователя: (бобромуль)

прям казинаками выходят?


Ну если карамелью прикармливать - плитками пойдет, уверен. :super:
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: вопрос дня   #8301734  наверх
Автор: :Super: ™ 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: SKALP

вопрос дня



Цитата:
От пользователя: SKALP

где можно вдуть ?
:-)
  |  Поделиться:  
Re: вопрос дня   #8301740  наверх
Автор: (Бобромуль) 
Дата:   

мне срочно нужны индюк и лошадка
:beach:
  |  Поделиться:  
Re: вопрос дня   #8301776  наверх
Автор: БО (полевой кот)   (О пользователе)
Дата:   


Цитата:
От пользователя: (бобромуль)


ты так много знаешь!


Давно живу. :beach:



Цитата:
От пользователя: (бобромуль)


мне срочно нужны индюк и лошадка


А содат срочник? :-)
  |  Поделиться:  
Re: вопрос дня   #8301783  наверх
Автор: Grumbler (Озлобленн на всех)
Дата:   

тред-торчок. Позвонил в ФГБН
1/3 |    |  Поделиться:  
Re: вопрос дня   #8301812  наверх
Автор: Абилардо   (О пользователе)
Дата:   


Цитата:
От пользователя: (бобромуль)

а как рис делают воздушным

КАЖДУЮ рисину накачивают промышленным насосом
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: вопрос дня   #8301847  наверх
Автор: (Бобромуль) 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: БО (полевой кот)



гороховый казинак что-то очкую пока....

Цитата:
От пользователя: Grumbler (Озлоблен на всех)



петрушка это не наркотик :super: :super: :super: :ultra: :ultra: :ultra:

Цитата:
От пользователя: Абилардо



беее
  |  Поделиться:  
Re: вопрос дня   #8301858  наверх
Автор: БО (полевой кот)   (О пользователе)
Дата:   


Цитата:
От пользователя: (бобромуль)


гороховый казинак что-то очкую пока.


Попробуй казинак из перца горошком. Тема. :super:
  |  Поделиться:  
Re: вопрос дня   #8301867  наверх
Автор: (Бобромуль) 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: БО (полевой кот)



а как перец надуть?
через кого?
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

 Мой E1 
 
Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода