В мостостроении я ни чего не понимаю, но не могу понять одного, как они укрепляют мост? Они же там только постелят новый асфальт, сделают новые перила, и поребрики, больше то ни чего! Если бы укрепляли мост, закрыли бы его полностью, меняли бы плиты, балки, но раз мост полностью не закрыт, значит и
балки и плиты останутся те же, следовательно мост не укреплен, или я чего то не понимаю
Впоследствии в течение 5 лет он должен быть полностью демонтирован и построен новый...
А у нас так всегда... Чтобы что то заменить, нужно сначало это что то полностью отремонтировать вбухав деньги а потом снести и строить новый
:lol:
Это как перед переименованием милиции в полицию закупить целый автопарк новеньких машин с надписью милиция и в скором времени этот же автопарк везти на смену надписи и т.д.
Такое ощущение что они над людьми просто издеваются :-D прям вот в наглую проворачивают такие
простецкие схемы не краснея
они и укрепляют его и одновременно с этим еще и облегчают...... т.к старых слоев асфальта туча........ да и технологии раньше были мама не горяю + перила место цементных поставят железные :ultra:
да когда раньше? его года 3-4 назад, вроде, закрывали на полный ремонт покрытия.. так уже года 2 там жуткие колеи... ято, сейчас какие-то новые технологии, после которых колеи не появляются? -) не
замечал
Впоследствии в течение 5 лет он должен быть полностью демонтирован и построен новый...
Откуда информация? Я вот проект видел в котором новый мост пройдет паралельно и свяжет базовый напрямую с егоршенским проездом, а старый мост так и
останется
новые технологии позволяют формировать колею еще в процесе укладки асфальта, что экономимт деньтги и время... а колея не будет позволять вылетать с моста авто... :-)
эх помню на глазах у меня нива чуть с моста не вылетела... передние колеса уже повисли, на коробке висела над рельсами..
а в прошлый раз, когда поставили город раком из-за этого моста, это было непосильной работой? А что за технология "сеточка под асфальт"?
асфальт ведь по весне растворится, как обычно, а
оголившаяся сетка будет рвать колеса автомобилей?