Задача - улететь в другой город в командировку. Нужен деловой костюм для официальной программы, а также обычная гражданская одежда типа задрипанных джинсов и кроссов.
Если последнее я упихаю в рюкзак, то что делать с костюмом и несколькими рубашками? Присмотрел что то из спецсумок, но неудобно
с рюкзаком и сумкой ехать.. Как дурак, ей-богу.
Такой кофр для костюма - самое то. Кроме него, собственно, ничего и не надо, если летишь на 2-3 дня. Все необходимое в него нормально упихивается, а костюм не мнется.
0/0 |
| Поделиться:
Re: Простая задача для офисного хомяка. Не могу ре...
Нужен деловой костюм для официальной программы, а также обычная гражданская одежда типа задрипанных джинсов и кроссов.
Если последнее я упихаю в рюкзак, то что делать с костюмом и несколькими рубашками? Присмотрел что то из спецсумок, но
неудобно с рюкзаком и сумкой ехать.. Как дурак, ей-богу.
Так и хочется добавить:
- Есть вещи, которые нельзя купить. Для всего остального есть MasterCard
:-)
6/0 |
| Поделиться:
Вот помницца ехал в командировку в Омск, типа там промоакцию отслеживать. А в богаж не приняли огромные головы ростовых кукол. Эти бошки были размером почти с меня, 2 штуки :-D и вот стою я такой нарядный чуть ли не в смокинге, на вокзале,
с головами этими, мать их, а паровоз задержали, часа на четыре.. А охота в сортир шокапец, но не бросишь же головы, и доверить некому - кругом враги, смотрят и уссыкаются, смешные мля головы на вид... :-D Кароч когда паровоз пришел, я проводницу убедил, что в санитарной зоне открыть сортир будет
гуманней, чем я тут буду с этими головами всю ночь бегать.. А потом по пути в купе подсел уже коллега-торгпред по тому региону, с пывом, дальше помню хренова, вроде недолго бегали в этих головах по поезду, в тамбурах застревали патамушта :-D
19/1 |
| Поделиться:
Если мотаюсь, то в джинсах и футболке с монстрами :-D
Я туда работаь всегда езжу, а оказывается, бывают официальные торжества...эх... не ту работу выбрала!
Так бы ездила, как
приличная, и в платье да в туфлях... (вздыхаю мечтательно) :beach: ...банкеты, фуршеты, шведский стол, икра, ананасы в шампанском... а тут, как дура, приедешь в чужой город и работаешь :-(