Последние две недели свердловские политики, журналисты, силовики, да и простые обыватели только и говорили, что о VIP-автомобилях. Сначала прокуратура обрушилась на губернатора Александра Мишарина за его «Мерседес», потом начал раскручиваться скандал с автомобилем той же марки сити-менеджера
Екатеринбурга Александра Якоба. Все это переросло в одно большое обсуждение: кто на какой машине ездит? Кто меняет шикарные авто каждый год, а кто уже несколько лет пользуется одним скромным автомобилем?
"Еще один автомобиль престижной серии АМР – BMW 525 i, судя по рамке номера, покупался в Москве. На нем по Екатеринбургу передвигается начальник ГУ МВД по УрФО (сейчас обязанности на этой должности исполняет Николай Мардасов, полноценный руководитель пока не назначен)."
Зависть - плохое чувство)))))Найдите как столько наворовать чтобы ничего за это не было и ездите)Кто мешает-то?
Цитата: От пользователя: Боб.Губка Боб
автор завистник?
да конечно мне
завидно,что эти рожи,нихрена не делая того для чего их выбрали, еще и понты тут свои выкобенивают.
я вот поеду на своей старой ауди 100,с неблатным номером,так меня сразу с десяток дпс будет контролировать включил ли я сегодня ближний свет или там ли я запарковался.Тоже хочу на работу ехать по
свободной белинке!! :beach:
да конечно мне завидно,что эти рожи,нихрена не делая того для чего их выбрали, еще и понты тут свои выкобенивают.
я вот поеду на своей старой ауди 100,с неблатным номером,так меня сразу с десяток дпс будет контролировать включил ли я сегодня
ближний свет или там ли я запарковался.Тоже хочу на работу ехать по свободной белинке!! :beach:
Вот они нашли нишу где можно воровать, а мы нет. Все хотят много больше чем имеют или хотя бы в теории могли бы иметь. Те, кто мне наминусил, скажите: вы что все не стали бы пользоваться
своим положением и не стали бы тырить все что плохо лежит?Не верю))))))