Озадачился вот впервые в жизни. Раньше ставил как-то, не напрягаясь и платил, потому что парковка по крайней мере создавала явную видимость парковки.
А тут иногда приходится парковаться в одном дворе и что-то у меня возникли сомнения, что именно за эту парковку стоит платить.
Правда охранник сказал, что если у меня есть сомнения, то можно пойти поговорить с его хозяином. Поговорю пойду обязательно только вечером в следующий раз когда приеду парковаться (а не утром перед рабочим днем как сегодня).
Ну и вопрос собственно в названии темы. Я конечно понимаю, что у
нас очень мало официальных парковок. Но меня это не заботит, если парковка организована по внешнему виду хотя бы как парковка.
3/2 |
| Поделиться:
Re: Какие документы должны быть у нормальной парко...
документы на аренду земельного участка под ОХРАНЯЕМУЮ парковку
лицензия чоо лицензия на частную охранную деятельность у парковщиков межевой, кадастровый планы участка занимаемого договор с убг города
99% там просто ип или ооо предоставяет услуги по размещению автомобиля за
забором. все.
0/0 |
| Поделиться:
страхуй каско и хоть на голове у парковщика ставь. насрать.
легальных прковок в городе - хз есть ли , может есть но я о них не знаю...
а стоянок нет вовсе.
ну парковки при бц и тц в рассчет не берем + они там ничего не охраняют
3/3 |
| Поделиться:
Автомобиль не новый и КАСКО неоправданно дорого. Я итак ставлю у дома. Та парковка находится около дома, куда я приезжаю в гости. Да и там можно во дворе ставить нахаляву, просто район там более криминальный в плане кражи колес.
0/0 |
| Поделиться:
ну а почему нет ? уже столько тем перечитал, что на ВИЗе сняли колеса, причем недалече от Заводской
я не говорю, что криминальный именно Заводская, 46, я говорю о том, что ВИЗ славится кражей колес, как и Пионерка и ещё
некоторые
0/0 |
| Поделиться:
:-) за точность не ручаюсь, но они ответственны за порчу имущества извне - кинет кто-нибудь что-нибудь, упадет чего-нибудь - они возмещают ущерб в полном объеме. Если кто-нибудь шоркнет на стоянке - это уже
разборки между автовладельцами. там очень много пунктов в договоре.
Цитата: От пользователя: Областник™
есть такое?
:-) оч смешно.
0/0 |
| Поделиться: