Достали псевдо-гонщики с шумуными глушаками, живя на центральной улице,днем еще привыкаешь к оживленному движению за окном, но когда ночами постоянно улица,вместе с мозгов взрывается от орущего выхлопа,уже никакие нервы не выдерживают...Имею большое желание заполнить эти глушители строительной
пеной,и затолкать его в задний проход владельцам данного авто,
Вот зачем ставить такую шляпу на машину?заниматься ее тюнингом?не проще ле просто купить тачку по мощнее и обойтись без таких выхлопов?или просто понт,и желание быть дорожным троллем превыше всего?
А отчего бы благородномку дону не прокатиться куда-нить на россельбан или на широкоизвестные и малонагруженные дороги к нему примыкающие и там пердеть технически бессмысленным глушаком сколько влезет? :-)
А отчего бы благородномку дону не прокатиться куда-нить на россельбан или на широкоизвестные и малонагруженные дороги к нему примыкающие и там пердеть технически бессмысленным глушаком сколько влезет?
Уже хотя бы потому, что у донн благородных донов, знаете ли случаются дети. Требующие покоя, домашнего уюта и благ цивилизации в шаговой доступности. Да и неужто путь к россельбану так страшен, что непосилен бравым автоматадорам? :-)
А отчего бы благородномку дону не прокатиться куда-нить на россельбан или на широкоизвестные и малонагруженные дороги к нему примыкающие и там пердеть технически бессмысленным глушаком сколько
влезет?
пластиковые окна с толстым профилем и кондиционер?
Гуляя просто по улице это не вариант.
Тихо не там где с берушами, а там где не шумят.
Хочешь ездить быстро - купи соответствующее железо, а насиловать уши жителей не
к чему. Я так считаю.
стоит прокатится пару раз на том же TLC200 и понять что есть двигателя, способные двигать такие машины при этом просто приятно урча ;-)
А отчего бы благородномку дону не прокатиться куда-нить на россельбан или на широкоизвестные и малонагруженные
дороги к нему примыкающие и там пердеть технически бессмысленным глушаком сколько влезет?
я щитаю пердорейсеров надо на село отправить, в колхоз. пусть на земле поработают, скотину попасут, картофан повскапывают.
эдак они повзрослеют малеха и перестанут сублимировать ставя на авто глушаки, тонировочки, ксенончики и прочую цыганско румынскую хрень