Откуда на ОАКе развелось столько тупорылых дебилов создающих соответственно тупорылые темы, начиная от "красиво посрал" и заканчивая "а знаете, на екабу...", "а вы знаете за тёток 30+" и "а вызнаете, в Ашане с областнеками..."
ОАК уже не торт или электорат унылый стал? деградация?:cool:
ОАК уже не торт или электорат унылый стал? деградация?:cool:
Ооооо, Богема, ептыть...
ОАК давно уже не "клуп по интересам"...
В чем проблема то, создавайте интересные темы, если будет на самом деле интересно, отпишусь...
:-D
В унылые сами не ходите... :cool:
Откуда на ОАКе развелось столько тупорылых дебилов создающих соответственно тупорылые темы, начиная от "красиво посрал" и заканчивая "а знаете, на екабу...", "а вы знаете за тёток 30+" и "а вызнаете, в Ашане с областнеками..."
Таки я Вам скажу - модераторы либерастничают. За бессодержательные темы на приличных ресурсах банят по ай-пи, насмерть.
согласен.
много тем напрягают по этому критерию...
часто заголовок звучит нормально, но уже в стартпосте понимаешь, что тема - тупой флуд...
но здесь много и думающих людей!
я общаюсь с НИМИ...
флудпланктон - побоку...
да ну? были бы они либерастами, Вертикального и Госпеда, с их тупыми хвалебными постами про "лидеров", тут бы давно уже не было :ultra:
подзатыльники и мегабаны обычно получают те, кто высказывает именно свое
мнение, свое видение ситуации, а не копипастит из пАртянской листовки... как то так :beach:
тут, я думаю, слово либерасты не через призму политики употребили. Модеры гибкие, "уважают" мнение человека и что на ковре все равны со своим мнением, а то что под ковром развелось куча троллей, флудеров,
стебщиков, и тупорогих ников никого не волнует.
а то что под ковром развелось куча троллей, флудеров, стебщиков, и тупорогих ников никого не волнует.
конечно, давай заткнем нормальный люд... :beach:
я уже писал, еще раз повторюсь, если банят - объясните причину, а без
объяснения - это уже не форум, а именно сборище, как вы говорите, троллей, флудов, стебщиков и каждой твари по паре...
я уже писал, еще раз повторюсь, если банят - объясните причину, а без объяснения - это уже не форум, а именно сборище
плюсанул
опять же предупреждения никто не отменял - неужто сложно предупредить? я вот не тупой - пойму свой
косяк, если что.....а тут - на! немой на неделю
опять же предупреждения никто не отменял - неужто сложно предупредить? я вот не тупой - пойму свой косяк, если что.....а тут - на! немой на неделю
помница мне, раньше сообщения либо удалялись, либо изменялись модератором... сейчас,
перед выбОрами все сошли с ума :-D
-Хуже уже не будет?
-Будет, будет... :-D