Крицкий сказал, что блогосфера согласилась с проектом администрации и даже блогеры признали проект администрации лучшим!
ЗЫ смотреть 41 канал - открытая студия чтоли!
* сколько налика упало доктору ?
Я дкмаю, Крицкий, как всегда, все набрехал и переврал. Сделают все по-своему, а Доктором и "блогосферой" просто прикроются, типа:"Вот мы с общественностью посоветовались".
у нас с Крицким состоялся разговор после транспортного совета.
Я согласился с ним от имени себя и Vudu, что включенный в схему по Ленина -Луначарского
"разворот" по Мамина-Сибиряка и Бажова является обоюдно правильным решением.
С нашей же стороны далее есть предложение - после такого разворота односторонок - у становить светофоры на кольце и реально отследить изменения. траффика. Так как проект мэрии "разрубает" пешеходную аллею по
скверику по Ленина.
Дальше мы с Vudu немного разошлись, я согласился, что пересечения с трамваями по проекту мэрии может быть разрулено светофорными отсечками, однако "потеря" левых поворотов с Ленина на Лунку мне не нравится..
Надо сбор средств объявить! Как же они там икрой теперь в потолок плевать будут раз бюджет денег не выделил! Заодно всех кто сдаст денег на такое благое дело в Нородно-овощной фронт записать можно будет! :ultra:
"потеря" левых поворотов с Ленина на Лунку мне не нравится.
Потеря левых поворотов с Ленина на Лунку присутствует как в проекте администрации, так и в проекте Вуду. Но если третьего не дано, зачем платить больше? Может,
действительно следовало, вняв результатам голосования в ЖЖ Леонида Волкова, и договорившись с коллегой, остановиться на чём-то одном, и продвигать именно это?
Кстати, имеется ли какая-то информация по мероприятиям 10 и 25 июня?
Но если речь о наблюдениях и экспериментах, не целесообразней ли было для начала кольцо сделать главной дорогой, а потом уже (в случае провала затеи) браться за светофоры?
Потеря левых поворотов с Ленина на Лунку присутствует как в проекте администрации, так и в проекте Вуду. Но если третьего не дано, зачем платить больше?
+1
Мне в этом случае тоже схема Vudu нравится больше.
Проект мэрии и
сквер внутри кольца уничтожает, и количество возможных направлений на перекрестке уменьшает, и светофорное регулирование на перекрестке вводит.
И еще этот проект больше 40 лямов стоит.
У Vudu схема менее затратная и гуманная по отношению к пешеходной зоне. И перекресток по-прежнему можно
без светофора оставить.
Но если речь о наблюдениях и экспериментах, не целесообразней ли было для начала кольцо сделать главной дорогой, а потом уже (в случае провала затеи) браться за светофоры?
Но писателей всё равно надо перевернуть.
И мне
казалось, что по проекту Вуду светофор на Лениной Лунке ставить не придется, разве нет?