Еду седня на обед, по Бакинских, мимо Белой башни..в сторону победы, подезжая к перекрестку с кировоградской, заприметил четверку, собирающуюся развернуться, т.е. она ехала со стороны Победы и разворачивалась обратно , в сторону победы, стоит, меня пропускает, скорость скинул на всякий случай, т.к.
там постоянно ктонить вылетает...
ну чо проезжаю светофор, и замечаю, что четверка резко выезжает аккурат под меня :-( резко в тормоз, стрекот АБС, удар, лечу на заборчик, в голове пролетела история про ту двенашку, которая перевернулась, думаю, неет на столбик я не хочу нелетать....
и плавно останавливаюсь возле бортика. Взгляд в зеркало на светофор... нет, не показалось, мне горит все езе зеленый...Боковым зрением заметил что после удара четверка вылетает на трамвайные пути и там останавливается.
Выхожу, бегу к Кировоградской, где на красный стояли машины,
записываю телефон свидетеля, спасибо ему, что не отказался в случае чего подтвердить... За рулем четверки ехала дама 64 года рождения, правам 3 месяца :-( у не повреждения серьезнее, машина не на ходу вытекло все от удара об рельсы.
Вобщем вот, грусто все это... но с другой
стороны, хорошо что не попал в пассажирскую дверь, там сидел пассажир, и кто его знает как бы все обернулось.
А дама ? дама просто перепутала педали, и вместо того чтобы остановиться резко стартанула...
Меня тоже чайник не пропустил на перекрестке года так 2 назад, 3 месяца за рулем всего , на папкиной машине был. Автошколы сейчас нефига не учат видимо, только зубрят как сдать в ГАИ автодром и город :-(
В субботу, перехожу улицу на разрешающий сигнал светофора. К перекрёстку подкатывает Фьюжн и..........чуть не отдавив мне ноги прокатывает дальше мимо меня и светофора.
Дал рукой по крыше машины.
Открывается окно и водительница начинает истерить, что я не имею права бить её машину 8(
Показал ей на свои ноги и спросил - чё делать будем, ты мне ноги отдавила!
Мадама тут же заявила, что меня не видела, газанула и угнала под красный :-D:-D:-D
видела, только четвёрка уже перед рельсами стояла, поперёк дороги
ещё удивилась, с кем она так, потом только вдоль тротуара машину на аварийке увидела
тетеньку жалко, плакала она(
проблем людям создала хрен знает на какой период времени, и сопли на руль наматывает. Конечно её надо пожалеть, злая педаль газа поменялась местами с педалью тормоза. Надеюсь тетенька за руль больше сесть не
решится, либо как минимум запомнит где какая педаль.