Сегодня ночью заправляясь на заправке ERGO на Начдива Васильева и т.к. дело было примерно в 01-30, спать хотелось... я забыла карточку в автомате...
МУЖЧИНА на черной иномарке, если ВДРУГ ты мониторишь ОАК, то это я тот человек, который забыл карту...
В общем-то где-то понимаю что дело
безнадежное, но бывают же чудеса :-)
Я впервые достигла максимальной скидки за месяц 6 %...
25/8 |
| Поделиться:
Re: Заправка ERGO на Н.Васильева (я л... (((((.......
я блондинка, мне без разницы из чего его вырабатывают ;-)
Цитата: От пользователя: Владимир
сто рублей за новую карточку и 15 минут потусоваться на автоматической
заправке - и снова будет
100 р это понятно, хотя придется потратить время и съездить в другой конец города...
а 15 мин на заправке... так я уже давно не видела народ, заправляющийся просто так за нал...
3/10 |
| Поделиться:
а 15 мин на заправке... так я уже давно не видела народ, заправляющийся просто так за нал...
полнО. правда суммы там маленькие в большинстве своем.
у меня пока 40-50 литров льется, 1 сосед успевает смениться и 50/50, что у
него карты нет. Радуются возможности получить эту символическую скидку - и мне от 10 до 50 бонусных "литров".
Один раз дядя-неадекват попался на шниве. Гавкнул в ответ, как будто я у него на пиво попросил и молча тыщу скормил колонке.
2/1 |
| Поделиться:
Я тут че подумала.
Вот название - улица НачДива Васильева, сокращенно от Начальника Дивизии, верно?
И вот наскока правильно сокращенно писать Н. Васильева, он же не Николай, а начдив, объясните, пажалуста :-D
2/0 |
| Поделиться:
первый может быть и последним )))
просто оказалось что у меня куда-то ушли карточки и газпрома и лукойла, Эрго была последней скидочной...
Я и так ночью поудивлялась что в мае со
скидкой 5 % 1л бензина мне стоил 22,99, а вчера со скидкой 6% 23,32
1/0 |
| Поделиться:
Сегодня ночью заправляясь на заправке ERGO на Начдива Васильева и т.к. дело было примерно в 01-30, спать хотелось... я забыла карточку в автомате...
МУЖЧИНА на черной иномарке, если ВДРУГ ты мониторишь ОАК, то это я тот человек, который забыл
карту...
В общем-то где-то понимаю что дело безнадежное, но бывают же чудеса
Я впервые достигла максимальной скидки за месяц 6 %...