В нашем Екатеринбурге, как известно, росиию2 транслирует десятый канал (далее так называемая телекомпания).
Захотел я вчера посмотреть финальный матч Ролан гарроса, который рекламировали целый день по россии2, начало в 17-00 по Москве. Ну значит сажусь и что я вижу. Какой-то банковский
вестник, с ведущим который не должен помещаться в телевизор, потом местная программа о здоровье где были разные косноязычные рекламодатели. Ну и на закуску был наш автомобильный гуру А. Морозов. Все это продолжалось 2 часа и теннис начали показывать только после 9 с двухчасовой задержкой. Причем
редактору было лень порезать разминку этой игры, перерыв на дождь. В записи это точно нафиг ненадо.
Мне вот интересно несколько вещей:
1. Если целый день идет анонс что в 19-00 теннис, а местная так называемая телекомпания решила свою джинсу показывать, почему не предупредить
телезрителей?
2. Местная так называемая телекомпания для кого работает? Она точно уверена что ее зрителям интереснее цены на недвижимость, чем спорт?
3. Вообще кому интересны программы этой так называемой телекомпании, если они состоят только из рекламы?
Покупать тарелку или кабель
не планирую, обычно хватает так называемой телекомпании, да и телевизор смотрю редко.
1. Если целый день идет анонс что в 19-00 теннис, а местная так называемая телекомпания решила свою джинсу показывать, почему не предупредить телезрителей?
покупате телепрограмму, а еще лучше смотрите интернет.
ну это...надо искать программу передач, а не рекламу смотреть
раньше вообще все по МСК времени рекламировали, но люди же догадывались что нужно поправку на время сделать
Дак это типа перевернутого мира. Так называемой телекомпании зритель и не нужен. Нужны тупые рекламодатели, которые ничего не понимают в рейтинга, медиавесе и тд.
Короче если бы ни УГМК или кому она там принадлежит, давно бы сдолхла, и никто бы не растроился
Просто 10 канал - это коммерческая компания. И если у России-2 нет денег оплачивать своё вещание круглосуточно на данной частоте, то ей (России-2) приходится мириться с существующим положением. Или выкупать (выигрывать или каким-то ещё более другим способом получать) новую частоту для собственных
нужд.
P.S. Самому не нравится существующее положение, но владельцев компании я понимаю...
Теннис хотя бы по евроспорту можно было посмотреть. А вот когда формулу 1 задержали из-за суперпопулярной программы Кастальский Ключ, а потом еще заторможенным голосом объявляли гороскопы на неделю...
угмк там владелец...большую часть видеооператоров и корреспондентов переманили с сгтрк.
на сгтрк обновленный состав участников, но старое оборудование.
что угмк хочет сделать, непонятно, концепция не ясна.
пысы: он у меня вооще черно-белым кажет. поэтому заведомо не
включаю
Да мне просто не нужно кабельное ТВ, я так люблю может раз в неделю какой-нибуть футбол, хоккей теннис.
просто этой так называемой телекомпании зрители не нужны. Нужны тупые рекламодатели.
Какой-то банковский вестник, с ведущим который не должен помещаться в телевизор, потом местная программа о здоровье где были разные косноязычные рекламодатели. Ну и на закуску был наш автомобильный гуру А
Да мне просто не нужно кабельное ТВ, я так люблю может раз в неделю какой-нибуть футбол, хоккей теннис.
просто этой так называемой телекомпании зрители не нужны. Нужны тупые рекламодатели.
ip-тв, 100 каналов, 199р/месяц
что касается субвещателей, то разумный подход подсказывает тот факт что им как то нужно оплачивать трансляцию основного канала, отсюда возникает необходимость некой местной организации к которой будут обращаться рекламодатели
перебрал множество подобных ресурсов
и не один не выдаёт сколько нибудь нормальную картинку и стабильный набор каналов
изображение квадратное, каналы работают через один,
качество мягко говоря не цифровое - квадратики и размытие картинки
вопросов нет. Но если бы им телезритель был хоть как-то интересен, то могли бы 5-мекундную врезку вставить что теннис начнется после 21-00. Да и какое отношение биржевые сводки имеют к
основному наполнению этой частоты, то есть спорту?
Цитата: От пользователя: Абилардо
ip-тв, 100 каналов, 199р/месяц
Да мне оно не нужно, и мой провайде не хочет цифровове тв делать, а нового провайдера не охото заводить.