Из-за расширения участка от Университетского до 8-Марта, закрыты обе две полосы по Куйбышева в сторону цирка. Объезд по встречной полосе.
Пробка начинается от Московской почти. Простоял час
Гайцев нет - бардак полный, зато замечен экипаж в тенечке напротив выезда от Купца-Гринвича и
второй на Вайнера у въезда на парковку Гринвича (принимают за пешиков)
Да ... забыл добавить - все огорожено, техника стоит - но никто ничего не делает
ну да - только мне на Вайнера-Куйбышева надо было заехать в страховую, а потом по Куйбышева к Луначарского
могли бы знаки объезда поставить или регулировщиков :ultra:
4/1 |
| Поделиться:
Re: Куйбышева - к 8 Марта от Московской ... не езд...
Из-за оленей что выезжают на перекресток Хохрякова - Куйбышева
Таких оленей везде полно. Но я особенно негодую из-за тех, которые едут по Толмачева в сторону Ленина и закрывают Первомайскую, и тех, которые едут по Свердлова в сторону
Ленина и еще больше закрывают Первомайскую.
Олени, я тербую, чтобы вы прекратили вести себя столь хамски на дорогах! :ultra:
5/1 |
| Поделиться:
Куда свернуть то? Написал-же что надо было на Вайнера-Куйбышева
Если с Московской свернули на Куйбышеваи встали сразу в пробку. А ее с горки видно до самой 8 марта. Можно на Шейнкмана было уйти и на Радишева) Там на вайнера бросить
машину и дойти пешком)
Или уехать на подземный паркинг с Радищева и выехать на Вайнера ( если там не закрыто)
ну как то так я бы сделал)
Или Куйбышева - Сакко и Ванцетти - Народной Воли - пер. Университетский - Куйбышева - Вайнера)
Куда свернуть то? Написал-же что надо было на Вайнера-Куйбышева
всегда езжу по радищева, не заезжаю на куйбышева даже в 7 утра!
а если и надо чуть подальше, с удовольствием пройдусь пешком! чо уж совсем лениться-то!?
погода чудесная, гуляй себе
Цитата: От пользователя: Lemon™
Там на вайнера бросить машину и дойти пешком)
+1
1/0 |
| Поделиться:
Если с Московской свернули на Куйбышеваи встали сразу в пробку. А ее с горки видно до самой Куйбышева. Можно на Шейнкмана было уйти и на Радишева) Там на вайнера бросить машину и дойти пешком)
Или уехать на подземный паркинг с Радищева и
выехать на Вайнера ( если там не закрыто)
ну как то так я бы сделал)
Или Куйбышева - Сакко и Ванцетти - Народной Воли - пер. Университетский - Куйбышева - Вайнера)
Знал бы прикуп - жил бы в Сочи :beach:
Когда свернул на Куйбышева - сначала непонятно
из-за чего пробка - думал как обычно из-за оленей поворачивающих с Шейнкмана ... ползли потихоньку - там всегда днем движение плотное, а потом когда "горный" проскочил - уже поздно дергаться было.
С Университетского тоже выехать проблематично, кстати
Ну почему нельзя большими
буквами написать на перекрестке с Московской - "ВЫБИРАЙТЕ ПУТИ ОБЪЕЗДА"? :ultra:
0/0 |
| Поделиться: