Занесла нелегкая в г. Чусовой пермской области. И решились заправить автомобиль на одной из местных заправок с романтическим и давно приевшимся названием "Лукойл". Подьехали - пистолет в бак:
Пошел платить. Отстоял очередь - говорю:
Девушка. мне дизельного топлива на пятую колонку - 80 литров. Она мне: "А на 5-й колонке нет дизельного топлива??!!!" Как нет??!! Удивился. Вся очередь на меня смотрит как на дурака - в их глазах читается: "Понаехали тут с Ебурга. Заправлятся не умеют"
-Как же, говорю. девушка нету- когда
есть - вон же я стою??!!
-А эта не пятая!! Это -....( вот тут надо угадать какой номер колонки изображенной на фото. Вот еще фото с другой стороны:
а так - маршрут выходного дня удался. Проехали 998 км. Из них 180 по бездорожью и грунтовке. Затестировано ТРИ навигатора с разными вариантами карт. Навител рулит. Ну и напоследок:
а скажите аффтор, это не вы тот аффтор, который куда то уехал сплавляться, крузак оставил на берегу, а аборигены его чуть не разобрали на запчасти?
Тот тот. только не сплавлятся. а как вчера - на разведку. И не разобрали на запчасти.
а проткнули два колеса. В этом году "разведка" тоже "удалась", вот думаю писать отчет с впечатлениями или нет :-D Закончилось все в травмпункте в 2 часа ночи :-)