Полчаса назад мужик менял домофонную коробку на подъезде, поменял - спасибо, а кнопку сцука специально не поставил :ultra:
Зайти с улицы можно, выйти из подъезда - НЕТ
Дозвонился в эту долбанную компанию, оператор спрашивает номер квартиры :-D , говорю какая тебе разница 8( , если вы
таким способом с должниками своими решили бороться, то идите :cen:
Если через полчаса не исправят, пойду тупо все сломаю :ultra:
Вы должны прийти в Факториал Ек и написать заявление на установку кнопки, собрать заседание правления ТСЖ и проголосовать за установку кнопки. Затем вы заверяете документ нотариально, прикладываете к заявлению и несете в Факториал Ек. Специалисты компании в течение семи рабочих дней рассматривают
ваше заявление и выносят решение: имеют ли они техническую возможность установить кнопку.
Как-то так.
Спасибо!
Вы должны прийти в Факториал Ек и написать заявление на установку кнопки, собрать заседание правления ТСЖ и проголосовать за установку кнопки. Затем вы заверяете документ нотариально, прикладываете к заявлению и несете в Факториал Ек. Специалисты
компании в течение семи рабочих дней рассматривают ваше заявление и выносят решение: имеют ли они техническую возможность установить кнопку.
и всё это время действует система ниппель : туда можно, а обратно не можно :-D
Ой, будьте так добры, номер телефона скажите, пожалуйста.
А то я в последнее время дозвониться не могу до них.
А домофон уже второй год не работает! :ultra:
И еще, я говорю
про Факториал, который на Шейнкмана.
А вы с каким дело имеете сейчас? С этим же, или с тем, что на Хохрякова?
У меня как-то велосипед зажало дверями лифта. Он по идее должны были автоматически открыться, но их заклинило. Хорошо, что велосипед, а не меня самого. Руками развести не удалось.
Вызываю аварийку, а они рассказывают, как им далеко ехать и сколько мне придётся ждать.
Ну я
сообщил им, что пошёл за домкратом. Ходил долго, минут двадцать. Аварийка приехала раньше. :-D
Бабка с 1 этажа распаниковалась, какого лешего я по двери пинаю 8(
говорю, - собралась в магаз, вот стой и жди, - ой внучок, а мне ведь очень нада. а я ведь сослепу подумала что ты хулиган-дебошир
:-D
короче мои действия полностью одобрила.
вынесли дверь, воткнули камень, чтоб не закрывалась...
мастера так и нет :-(
Да ё-моё! Это ж не банковская дверь в хранилище. Любую домофонную дверь можно открыть без ключа, достаточно хорошо с силой дернуть за ручку. А тут изнутри еще.