чо то я ничо особенного не заметил.... ну едут, ну и чо?? знак "уступи дорогу" не означает, что надо остановиться.... все спокойно проезжают... в чем прикол то??
39/4 |
| Поделиться:
Re: Новые правила проезда перекрестков с круговым ...
Если вы не заметили, на ленина-луначарского ленина как была главной так и осталась. А здесь знаки изменились, по объездной появилось !уступи!. Вы видимо вообще на них не смотрите, если ничего не поняли. И снято на фотик.
6/10 |
| Поделиться:
«Уступить дорогу (не создавать помех)» — требование, означающее, что участник дорожного движения не должен начинать, возобновлять или продолжать движение, осуществлять какой-либо маневр, если это может вынудить других участников
движения, имеющих по отношению к нему преимущество, изменять направление движения или скорость.
ПДД РФ.
Считаете, что никто никому тут не мешает??
3/10 |
| Поделиться:
на ленина-луначарского ленина как была главной так и осталась
как пример перекрестка с круговым движением, если так понравилось снимать перекрестки "по-новому", на Бардина-Ясная так же по кругу теперь главная.
Цитата: От пользователя: Chemist akadem
Вы видимо вообще на них не смотрите, если ничего не поняли
Предположения свои в ...опу засуньте, я не понял только смысл вашей записи и выкладывания здесь. Как ездят по Екатеринбургу, думаю все и без вас знают, а обсуждали данный
перекресток первую неделю, после смены знаков, это примерно в ноябре 2010 года.
1/3 |
| Поделиться:
Проезжаю там почти каждый день по кольцу. Несмотря на то, что нахожусь на главной, каждый раз притормаживаю и смотрю, дабы убедиться, что
Цитата: От пользователя: Chemist akadem
не будет лететь фура со второстепенной дороги
Да, приоритетность поменялась полгода
назад; да, многие, едущие с Меги, до сих пор не отразили, что они на второстепенной. Да, не стану проезжать, не убедившись, что меня пропускают. И не надо мне сзади бибикать! :-)
4/0 |
| Поделиться:
Себе в ...опу и засовывай все, что угодно. Чтоб на тебя на этом перекрестке наехали!!! Если в Екб все ездят приемущественно через вашу жопу это не норма. Понятно, что в Европе не были, лузеры!
1/1 |
| Поделиться:
Каждый день проезжаю там по кольцу
Первое время там частенько были аварии, причем как правило не удар в бок со второстепенки, а удар в задний бампер - когда тот, кто едет по второстепенке резко тормозит, а едущий за ним не успевает.
А в принципе - более-менее нормальный перекресток.
Неадекваты конечно встречаются, но они везде есть.
1/0 |
| Поделиться: