Сегодня днём около 14-00 произошёло ДТП без летальных исходов.
С участием 2 велосепидистов и водителя на XXX авто.
По направлению Северки рядом с постом ГАИ, где мега водитель авто XXX подрезал впереди идущего велосепидиста.
Из-за чего велосепидист №1 Коля - по
тормозам и велосепидист №2 Лёша тоже чтоб товарища не убить. Скорость была 39 км/ч из-за чего велосепидист №2 "вкопался, вел через меня и я руками ведать упал как были на тормозных ручках :-( "
Итог:
1) У велосепидиста №2 сломана рука, ждём 3 дня и если гипс не поможет придёться делать операцию и ставить аппарат Илизарова.
2) Обидно, что ВИНОВНИК ДТП проехал мимо!
3) Благодарю (им)
Игоря на Honda Сivic, который не проехал мимо, помог аптечкой, потом вернулся и увез пострадавшего велосепидиста в трампункт. Номер авто , к сожелению, не запомнили.
Цитата: От пользователя: Natalia Si*Львиная натура
Из-за чего велосепидист №1 Коля - по тормозам и велосепидист №2 Лёша тоже чтоб товарища не убить. Скорость была 39 км/ч из-за чего велосепидист №2 "вкопался, вел через меня и я руками ведать упал как были на тормозных ручках "
4 раза
прочитал,не понял,забил
41/4 |
| Поделиться:
Re: Спасибо, тому славному водителю на красной Hon...
это как? недовелосипидисы ехали со скоростью 39 км в час посередине дороги?
зы предлагаю начать орать автобрат не виноват ну и прочую ересь, в лучших традициях
двухколесных меньшинств.
как я понял, что чувак на хонде не дал им помереть, респект, ему и уважуха, тут в соседней темке девушка выхватила из- под колес полудохлую кошку, автобратья оказывают всевозможную помощь, братьям нашим
меньшим.
13/3 |
| Поделиться:
Очевидно, что велосипедист №2 элементарно не соблюдал дистанцию.
Про ППД велосепидисты знают не хуже ваших)))
И авто есть или были у многих велосепидистов, в частности если брать пострадавшего, то права на вождения авто у него
есть со стажем вождения более 5 лет.
Цитата: От пользователя: Баркаc.
ехали со скоростью 39 км в час посередине дороги?
Это вы сказали про середину дороги, я ничего подобного не писала.
Автовладельцы всегда ездят по дороге?
А
подрезать находясь на обочине нельзя?
"Обочина" - элемент дороги, примыкающий непосредственно к проезжей части на одном уровне с ней, отличающийся типом покрытия или выделенный с помощью разметки
1.2.1 (сплошная линия) - обозначает край проезжей части либо
1.2.2 (прерывистая линия, у которой длина штрихов в 2 раза короче промежутков между ними) - обозначает край проезжей части на двухполосных дорогах"
_, используемый для движения, остановки и стоянки в соответствии с Правилами.
Цитата: От пользователя: iChucke'
Схему бы не помешало
Цитата: От пользователя: Виски-Пух
При чем тут красный Honda Civic?
Задача не в том, чтобы обвинить водителя XXX авто, а выразить благодарность, постороннему! рядом проезжавшему автовладельцу, который ехал с
семьёй погулять на биатлон и не проехал мимо и помог !
P.S. Здесь я бы посоветовала всем задуматься над произошедшим. Как часто вы помогаете людям в беде?
Просто встаньте на место велосепидиста в данной ситуации.
20/3 |
| Поделиться: