Они попросили огоньку, но москвич не курил. Слово за слово — завязалась ссора. Один из южан схватил лежащую неподалеку металлическую палку от ограды и запихнул ее в анус москвичу. Как позже выяснили медики, арматура вошла в тело на 15 сантиметров!
От боли несчастный упал на асфальт, а негодяи скрылись. Медики госпитализировали пациента в ближайшую больницу. Сначала доктора аккуратно извлекли инородное тело. Выяснилось, что у пациента разрыв сфинктера, кишки и мочевого пузыря. В ходе операции хирурги зашили поврежденные органы. К слову,
молодому человеку повезло, что медучреждение находилось рядом с местом ЧП — он мог умереть от кровопотери до приезда медиков.
Причина не в тех кавказцах.
Причина не в физической слабости этого пострадавшего .
Понять причину просто. Ответь себе - окажись ты в тот момент рядом, вступился бы?
Вот именно поэтому такие случаи и имеют место быть. Увы. :-(
Идиотизм, смотря че там были "слово за слово", я не ЛКН, но иногда некоторые, также не ЛКН, выражаются так что я бы тоже арматуру засунул. У нас както тоже замес изза сигарет произошел, вышел из клуба первым (друзья еще одевались), стою дышу воздухом, достал сигарету, по корманам хвать хвать, а
зажикалку посеял, смотрю два паренька трутся, подхожу спрашиваю "Прикурить не будет", ответ "Слыш, ты че пи*оров словил", я "Ты че хочеш сказать что кто курит - пидор ?", ответ "Ну это мое лично мнение", вот такое "слово за слово", в итоге устроило не хилую драку, при том что ЛКН и рядом не
пахло.
Я ни кого не оправдываю, но считаю, что просто так, взрослый человек другому взрослому человеку, за то что он просто не курит, арматуру в жопу совать не будет, как минимум это противно, нужна мативация, так вот мне и интересно че там было "слово за слово" ?
Так что ам\тг
Цитата: От пользователя: Семён Семёныч угощает голубцам...
москвич
Чет я не понял, я гдето чтото сказал что ктото виноват ? Я просто сказал что нужна полная картина. Перечитай свою тему, они из разряда "гдето ктото сказал, гдето ктото слышал, подробностей не знаю, а может вообще небыло"...
В питере в школе пацану 12 летнему черенок от лопаты в жопу засовывали не ЛКН. порядка нет. Сейчас "четкие пацанчики" в тренде (вот мля слово). А по хорошему - обрить и на 15 суток для начала. потом больше. Шелуха от семечек. окурки и сморчки везда. Твари чо.