Шампуры или решётка?
Шампуры или решётка?
#8284482
наверх
Автор: packler (О пользователе)
Дата: 5 июня 2011 19:19
Шампуры, по моему мнению, сильно утратили свои позиции при изготовлении шашлыков на мангале.
Однако, возможно, кто-то их ещё использует.
Есть ли смысл покупать шампуры, если есть решётка?
8 /44 |
| Поделиться:
Re: Шампуры или решётка?
#8284487
наверх
Автор: ddd[гость ] (О пользователе)
Дата: 5 июня 2011 19:19
Шампуры рулят.
66 /14 |
| Поделиться:
Re: Шампуры или решётка?
#8284489
наверх
Автор: Пушъ (О пользователе)
Дата: 5 июня 2011 19:20
На решетке бабекю.
Настоящий шашлык - на шампурах.
49 /9 |
| Поделиться:
Re: Шампуры или решётка?
#8284493
наверх
Автор: ddd[гость ] (О пользователе)
Дата: 5 июня 2011 19:20
Нафег это тонкоплющеное мясо фсеточку? На шампуре нормальный кусман сечением 7х7см с косточкой и жиром.
22 /7 |
| Поделиться:
Re: Шампуры или решётка?
#8284494
наверх
Автор: packler (О пользователе)
Дата: 5 июня 2011 19:21
А какая, нахрен, разница? :cool:
46 /7 |
| Поделиться:
Re: Шампуры или решётка?
#8284495
наверх
Автор: НихГди
Дата: 5 июня 2011 19:21
шампуры для люля-кебаба для остального решетка
8 /28 |
| Поделиться:
Re: Шампуры или решётка?
#8284497
наверх
Автор: Panikovsky (О пользователе)
Дата: 5 июня 2011 19:21
Решетка сушит свинину, для курицы годится...
5 /18 |
| Поделиться:
Re: Шампуры или решётка?
#8284501
наверх
Автор: Tigrinka (мамаявдубае ) (О пользователе)
Дата: 5 июня 2011 19:21
решетка всячески рулит :super:
и мяско сделать, и рыбку, и овощи :super:
17 /17 |
| Поделиться:
Re: Шампуры или решётка?
#8284503
наверх
Автор: УсАтыЙ VN1500 (О пользователе)
Дата: 5 июня 2011 19:21
А как же кусманчики мяса прямо с шампура, ась? От этого мясо даже вкуснее становится! )))
37 /3 |
| Поделиться:
Re: Шампуры или решётка?
#8284504
наверх
Автор: Full HD
Дата: 5 июня 2011 19:22
только шампуры
21 /9 |
| Поделиться:
Re: Шампуры или решётка?
#8284505
наверх
Автор: Atropin™
Дата: 5 июня 2011 19:22
Да вы видимо нихрена не разбираете в жарке мяса.
10 /1 |
| Поделиться:
Re: Шампуры или решётка?
#8284508
наверх
Автор: УсАтыЙ VN1500 (О пользователе)
Дата: 5 июня 2011 19:23
Цитата: От пользователя: Atropin™
Да вы видимо нихрена не разбираете в жарке мяса.
Ага, сковородка рулит!!! ))))))
10 /3 |
| Поделиться:
Re: Шампуры или решётка?
#8284512
наверх
Автор: Atropin™
Дата: 5 июня 2011 19:23
Шашлык только на шампурах
На решетке всё остальное в том числе рыба, курица, отбивная и большие плоские куски мяса
17 /3 |
| Поделиться:
Re: Шампуры или решётка?
#8284517
наверх
Автор: Marinaивс ё
Дата: 5 июня 2011 19:24
И шампуры и решетка :super:
13 /3 |
| Поделиться:
Re: Шампуры или решётка?
#8284522
наверх
Автор: darkwoox
Дата: 5 июня 2011 19:26
шампур крути как хош... а решетку только в двух положениях :-)
5 /3 |
| Поделиться:
Re: Шампуры или решётка?
#8284523
наверх
Автор: Dракула
Дата: 5 июня 2011 19:26
У меня знакомые грузины от шампуров отказались :mad:
5 /15 |
| Поделиться:
Re: Шампуры или решётка?
#8284527
наверх
Автор: Atropin™
Дата: 5 июня 2011 19:27
Цитата: От пользователя: УсАтыЙ YRS
Ага, сковородка рулит!!! ))))))
Гриль в микроволновке :-D
6 /0 |
| Поделиться:
Re: Шампуры или решётка?
#8284535
наверх
Автор: Dракула
Дата: 5 июня 2011 19:29
Цитата: От пользователя: УсАтыЙ YRS
А как же кусманчики мяса прямо с шампура, ась?
Я для этого 50/50 жарю :super:
0 /1 |
| Поделиться:
Re: Шампуры или решётка?
#8284538
наверх
Автор: ddd[гость ] (О пользователе)
Дата: 5 июня 2011 19:30
Цитата: От пользователя: Atropin™
Гриль в микроволновке
И котлеты паровые. Соевые.
3 /0 |
| Поделиться:
Re: Шампуры или решётка?
#8284579
наверх
Автор: очень удачливый
Дата: 5 июня 2011 19:39
Цитата: От пользователя: ddd[гость]
И котлеты паровые. Соевые.
без соли.
6 /0 |
| Поделиться:
Re: Шампуры или решётка?
#8284584
наверх
Автор: антилопа (О пользователе)
Дата: 5 июня 2011 19:40
Цитата: От пользователя: ddd[гость]
Шампуры рулят.
Смотря, какого животного мясо, как подготовлено ( кубики, ломти, пласты, палочки) смотря, в чём замариновал и, смотря, как хочешь сервировать блюдо.
У нас и шампуры есть, и парочка решёточек для мяса. Ничто из
этого инструмента не простаивает и не ржавеет.
Выбор инструмента скорее влияет не на вкус, а на степень прожарки, на жёсткость. Хотя, и на вкус - тоже. Чутка...
Для шампуров мы маринуем мясо в более жёстком (сильном) маринаде, для решётки - в более нежном ( слабом)...
Да и
от предпочтений гостей тоже очень сильно зависит выбор инструмента.
6 /1 |
| Поделиться:
Re: Шампуры или решётка?
#8284586
наверх
Автор: УсАтыЙ VN1500 (О пользователе)
Дата: 5 июня 2011 19:40
Цитата: От пользователя: Dракула
У меня знакомые грузины от шампуров отказались
Так же как от грузии?
6 /0 |
| Поделиться:
Re: Шампуры или решётка?
#8284588
наверх
Автор: A.G.*RIGHTCREW* (О пользователе)
Дата: 5 июня 2011 19:40
Цитата: От пользователя: очень удачливый
без соли.
потом пивка безалкогольного
и на бабу резиновую
11 /2 |
| Поделиться:
Re: Шампуры или решётка?
#8284590
наверх
Автор: MС M™
Дата: 5 июня 2011 19:40
Обычно ставим два ангала
На одном-на решетке, на втором-на шампурах. На втором почему то кажется вкуснее
5 /4 |
| Поделиться:
Re: Шампуры или решётка?
#8284602
наверх
Автор: УсАтыЙ VN1500 (О пользователе)
Дата: 5 июня 2011 19:42
Цитата: От пользователя: MСM™
ставим два ангала
по Фрейду оговорочка? )))))
6 /1 |
| Поделиться:
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума