Мой знакомый едет на юг с двумя детьми. Уже отдал по дороге гаишникам 5 тыс, пока не придумал такую штуку:
Они имитировали съемку веб-камерой в машине, на ноутбук. их остановили и старший сын типа снимает. Отец не выходит из машины и говорит представьтесь пожалуйста, номер вашего жетона,
почему вы нас остановили...и все пугаются:-)
Вот только что сообщение: их снова отпустили из-за камеры в машине
а хотели 30 тысяч за превышение в 15 км/час
Они имитировали съемку веб-камерой в машине, на ноутбук. их остановили и старший сын типа снимает. Отец не выходит из машины и говорит представьтесь пожалуйста, номер вашего жетона, почему вы нас остановили...и все пугаются:-)
медвед?
9/1 |
| Поделиться:
Re: Борьба с гаишниками на пути из Свердловск в Ан...
Мой знакомый едет на юг с двумя детьми. Уже отдал по дороге гаишникам 5 тыс, пока не придумал такую штуку:
Они имитировали съемку веб-камерой в машине, на ноутбук. их остановили и старший сын типа снимает. Отец не выходит из машины и говорит
представьтесь пожалуйста, номер вашего жетона, почему вы нас остановили...и все пугаются
Вот только что сообщение: их снова отпустили из-за камеры в машине
а хотели 30 тысяч за превышение в 15 км/час
Знакомые ваши-лохи, каких поискать...
Ездить надо по
правилам, КоАП знать
68/1 |
| Поделиться:
Это друг моей дочери, они постоянно на связи, и врать ему вроде незачем!
Значит он просто опасен для себя и окружающих. Чтобы о таких суммах речь шла, это хз как ехать надо. Так на трассе только Х5 с московскими номерами едут
30/1 |
| Поделиться:
в волгоград ездил в конце мая.
6т.р. за поездку.
3 Саратовским,
3 Башкирам.
Баши просто по беспределу просили денег: говорят запись нарушения есть, а показывать на месте не будем, права заберем и разбирайся в суде.
27/3 |
| Поделиться:
Действующих лиц знаю прекрасно, к вранью и лихачеству парень не склонен, за рулем много лет, машина - не новая хонда.
Интересно послушать других путешествующих в этом году по тому же
маршруту.
Последнее событие - где-то между Волгоградом и Ростовом.
4/29 |
| Поделиться: