это понятно :-)
но когда поиском находишь кого нить, то как его добавить. и вобще как месагу послать? там много всякой ерунды пишут, а потом текст на мыло уходит что ли...
Я на предыдущем месте работы
пытался заюзать мессенджер
но постоянно забывал к нему пароль
по причине маловостребованности
А количество ящиков у меня не безгранично
Да и как всякая встроеннная халява - он малофункионален
извините, но видимо вы мало его юзали :-)
там ест все, все понятно даже чайнику.
ну во всяком случае проще чем с аськой
идеально для корпоративного общения
голос, видео, все отлично пашет
Скайп - можно писать оффлайн, потом дойдет, как в асе. Разговор - качество не хуже телефона..
МSN Messenger - если чел офф, то можно писать только на мыло, на которое его МСН зареген.
МSN 7.0 - отлично и видео, и аудио.. мне нравится.. рекомендую)
Предлагаю и калькулятор сменить. Рекомендую NumLock Calculator
NumLock Calculator предназначен для применения в самых различных областях. Всем приходится считать (хотя бы иногда) - и
калькулятор настраивается на самые различные области применения!
Итак
Для всех
· NumLock Calculator сочетает в себе все достоинства обычного (одно число на экране) калькулятора и калькулятора выражений. Последовательные вычисления, ввод функций с помощью клавиатуры,
мыши, горячих клавиш - теперь все это возможно!
· В памяти на 10 ячеек можно хранить не только числа, но и макрофункции для рутинных вычислений. Вычисляйте то, что вам нужно одним движением руки!
· Вы можете полностью настроить внешний вид калькулятора, расположение и набор его
элементов управления, размер, фоновый рисунок.... Все, что угодно!
· Калькулятор умеет сворачиваться в tray (где часы) и вызываться одним нажатием на клавишу. Эту клавишу вы можете определить сами!
· Вы можете переводить величины, считать время в часах, минутах и секундах, градусы
с минутами и секундами. Считать можно все!
Для финансистов, бухгалтеров, бизнесменов
· Формат с фиксированной точностью позволяет считать в рублях и копейках, причем поддерживается разделитель групп разрядов
· Калькулятор умеет считать проценты
· Программа может
автоматически вставлять результат в документы и буфер обмена
Для программистов
· Шестнадцатеричная, восьмеричная, двоичная системы счисления (числа и операции в формате Бейсик, Паскаль и Си)
· Все логические операции и операции сравнения
· Операции с большими
целыми числами в формате Int64
Для студентов, ученых, инженеров
· Десятичный и научный формат чисел и результата
· Все арифметические функции, логарифмы, степени, статистические функции
· Прямые и обратные тригонометрические функции в градусах, радианах, градах
Я пользуюсь MSN . более того у нас все офисы по миру им пользуются, купил еще наушники с микрофоном и разговариваю через него, посчитали 10 мин разговора с любой точкой планеты, через MSN обходится в 11 руб.
Где дешевле???
схема работы как в аське, только если чела нет в он-лайн, то
сообщение уходит на почтовый ящик.
Мне он нравится больше чем аська