Буду напиваться. Потому что то, что мне пришлось сегодня делать, мне раньше делать не приходилось. Мне пришлось сегодня в течение более чем часа объяснять маме ребенка, страдающего саркомой в четвертой стадии, что ей нет смысла везти ребенка на лечение в Китай. Нет смысла тратить деньги, которые у
неё совершенно не лишние, на то, чтобы предпринять действия, которые не принесут облегчения.
Мне кажется, она всё равно думает, что мне просто не хотелось заниматься её ребёнком. Мне совсем не сложно отправить ребенка в Китай, это три бумажки написать и вперед, но смысл??????!!!! Ведущий
детский онколог крупного пекинского госпиталя внимательнейшим образом рассмотрел документацию и сказал, что они ничем не могут помочь при всём желании. Я понимаю, что у китайских врачей репутация волшебников, но они - не волшебники!!! Они просто хорошие врачи и господь бог не выписывал им
доверенности на исполнение своих функций!
Я не осуждаю эту мать, она замечательный человек и хочет сделать всё, что возможно... Но все равно сейчас напьюсь, потому что мне херово. Потому что я тупо устал и полностью вымотан этим разговором.
Иногда, когда есть шанс на миллион - его хочется использовать. Понимаешь, что не попадешь, но все же... Глупа? Ну, а вдруг?! Наверное это в какой-то степени дань себе в будущем - чтобы потом себе же сказать: "Я сделал(а) все , что мог(ла)"
утопающий тянется за соломинку.
это жизнь ЕЁ ребенка. если он умрет здесь,она до конца жизни не простит себе,что могла попытаться его спасти.
разумные доводы не действуют.
деньги - это лишь бумажки в данном случае.
Вы же понимаете что у матери желание сделать все что может и еще чуть больше.
не предтавляете насколько я понимаю.
Цитата: От пользователя: alphа
утопающий тянется за соломинку.
это жизнь ЕЁ ребенка. если
он умрет здесь,она до конца жизни не простит себе,что могла попытаться его спасти.
разумные доводы не действуют.
деньги - это лишь бумажки в данном случае.
Очень тяжело слышать , когда врачи говорят, что ничем уже они помочь не смогут и место в палате нужно-забирайте умирать домой, а ты смотришь и понимаешь что вот же он живой..... :-(
врачам тяжело это говорить (но это тогда не понимаешь)....
но есть же какие-то разумные пределы!
Что, если ради "соломинки" надо отдать всё? Вплоть до единственного жилья и собственной почки? При шансе "один на миллион" многие на это пойдут?